millesima.at- Logo - Bewertungen

millesima.at
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten617 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
millesima.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Millesima ist die erste Adresse für alle Weine aus Bordeaux und Burgund. Ich kenne keinen Weinhandel mit einem größeren Sortiment. Aber auch internationale Fine Wines kommen nicht zu kurz. Der Service ist exzellent und die Lieferungen klappen hervorragend. Die original Holzkisten kommen in perfektem Zustand an. Für mich die Referenz in Sachen Weinhandel.
MW

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich auf .at bestelle und ab Lager steht und ich 5 1/2 Wochen warten muss auf die Lieferung fühl ich mich verschaukelt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für millesima.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich auf .at bestelle und ab Lager steht und ich 5 1/2 Wochen warten muss auf die Lieferung fühl ich mich verschaukelt.
Bewertung melden
Antwort von millesima.at
21.06.2023
Sehr geehrter Herr Costa, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bewertung. Ich bedaure sehr, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Die Ware ist allerdings tatsächlich auf Lager. In Ihrem Fall haben Sie am 10. Mai bestellt und die Ware hat nach dem Wochenende montags, den 15. Mai unser Lager in Bordeaux verlassen. Für eine Lieferung nach Österreich geben wir eine Laufzeit von 9-15 Werktagen an. Sollte es Verzögerungen geben, ist unser Kundenservice gerne jederzeit für Sie da, um hier bei der Spedition nachzufassen. Ihr Millésima-Team!
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von millesima.at
25.05.2023
Verehrter Kunde, Sie bewerten unseren Service mit 3 Sternen, wir stehen Ihnen gerne zur Beantwortung von Beanstandungen zur Verfügung, wenn Sie etwas zu bemängeln haben. Mit freundlichen Grüssen