ibiotics.deBewertungen

: 298Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
ibiotics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ibiotics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
ibiotics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ibiotics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ibiotics.de

68 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

298 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022 
Ich bin zur Zeit von diesen Microbiotischen Produkten sehr angetan und probiere mich durch die ganze Palette. Sind diese Produkte wirklich so hervorragend? Ich finde halt die Grundidee sehr gut und habe das subjektive Gefühl, dass sie meiner Haut gut tun. Ich bin gespannt, wie die ersten Beurteilungen der Konsumenten-Foren ausfallen werden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.05.2022 
Na ja mit solch kleinen Mengen in der Tube kann ich nicht zufrieden sein - das müßte mehrmals aufgetragen werden um eine Wirkung zu beurteilen !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ibiotics.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(62)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Neben dem Produckt, auch die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Ich bin zur Zeit von diesen Microbiotischen Produkten sehr angetan und probiere mich durch die ganze Palette. Sind diese Produkte wirklich so hervorragend? Ich finde halt die Grundidee sehr gut und habe das subjektive Gefühl, dass sie meiner Haut gut tun. Ich bin gespannt, wie die ersten Beurteilungen der Konsumenten-Foren ausfallen werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schnelle problemlose Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Alles wie immer TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von C H.
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
von T Z.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Tolle Produkte , schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
von T Z.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
von A. L.
Hier kaufe ich jetzt öfters ein! Übersichtlicher Webshop. Ware nach 36 Std. bereits eingetroffen!!!! Hochwertige Produkte - das ist hier etwas ganz anderes als die Industrieware der großen Hersteller im Drogeriemarkt! Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Uneingeschränkt 5 Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022 
von A. L.
Schnelle Lieferung - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Top Qualitätsprodukte In der Anwendung einfach und endlich mal Produkte, bei denen man den Effekt schnell spürt! Hier kaufe ich gerne ein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Das Probe set ist eine super Sache um zu probieren welches Produkt das richtige ist. Mein Mann ist begeistert
Bewertung melden