Kruse Fashion XXL- Logo - Bewertungen

Kruse Fashion XXLBewertungen

: 1.033Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.06.2006
aktualisiert am: 02.12.2022
Kruse Fashion XXL ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kruse Fashion XXL können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.06.2006
aktualisiert am: 02.12.2022
Kruse Fashion XXL ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kruse Fashion XXL können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Kruse Fashion XXL

149 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.033 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Habe jetzt den 2ten Artikel für meinen Mann bestellt. Bei der ersten Bestellung war die Jacke zu eng. Während ich mit Frau Kruse telefoniert habe, erhielt ich eine zufriedenstellende Beratung. Der Umtausch war problemlos. Die 2 te Bestellung wurde schnell geliefert. Immer wieder werde ich hier für meinen Mann bestellen. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
Wenn man ein Rücksendeschein anfordern kommt eine Mail es sei geschickt worden dieses ist nach 2x schreiben noch nicht passiert
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Kruse Fashion XXL

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle Lieferung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Alles Gut wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Das Angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Wenn man ein Rücksendeschein anfordern kommt eine Mail es sei geschickt worden dieses ist nach 2x schreiben noch nicht passiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Habe jetzt den 2ten Artikel für meinen Mann bestellt. Bei der ersten Bestellung war die Jacke zu eng. Während ich mit Frau Kruse telefoniert habe, erhielt ich eine zufriedenstellende Beratung. Der Umtausch war problemlos. Die 2 te Bestellung wurde schnell geliefert. Immer wieder werde ich hier für meinen Mann bestellen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
Da vor dem Ladenlokal zur Zeit eine Baustelle ist habe ich online bestellt und parallel per Maol um schnelle Bearbeitung gebeten. Die Ware ging umgehend raus und das Geburtstagsgeschenk kam rechtzeitig an. Qualität und Passform wie immer top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Leider wurde die Ware nicht durch DPD nach Hause geliefert sondern in einen Shop ! Dort musste es durch meine Frau abgeholt werden was einen Aufwand darstellt!! Ansonsten bin ich mit der Abwicklung zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Ich habe einen Fehler in der Bestellung gemacht, trotzdem wurde die Bestellung ohne Diskussionen zurückgenommen. Sehr angenehme Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Top Service, Qualität meines bestellten T-shirts war toll, Retoure der restlichen Ware unkompliziert und sehr schnell abgewickelt.!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Wäre Tip Top 👍, Versand, so lange habe ich noch nie auf meine Ware gewartet und der Karton war ziemlich ramponiert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Gute Auswahl, gute Ware. Sehr schnelle Lieferung. Rücksendungen leider etwas schwierig und nicht so gut organisiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Schnell und zuverlässig wie immer. Vorbildliches Geschäftsgebaren. Danke und weiter so ........
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
von J B.
Die Größenangaben erscheinen manchmal eher etwas zufällig. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Sendung könnte schneller geliefert werden, gerade wenn sofort bezhlt wird !! Sonst alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Schneller Versand, schnelle Retourenabwicklung, daher bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden