Bachblüten Apotheke- Logo - Bewertungen

Bachblüten ApothekeBewertungen

: 6.204Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.01.2006
aktualisiert am: 09.12.2022
Bachblüten Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bachblüten Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.01.2006
aktualisiert am: 09.12.2022
Bachblüten Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bachblüten Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Bachblüten Apotheke

159 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.204 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.03.2022
Dankesehr, die bestellte Blüte kam schnell an. Mein Kontakt mit dem Kundenservice vorher war ebenfalls sehr hilfreich! Leider geht der Kontakt nur schriftlich. Ich würde einen telefonischen Weg bevorzugen, zumal es per Chat eine Weile gedauert hat, die Antwort auf meine eigentliche Frage zu bekommen - da gab es offenbar ein Missverständnis. Und da ist es schade, mehrfach das gleiche schreiben zu müssen, um Verständnis und die gewünschte Information zu erzielen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Bestellte Glaskaraffen wiesen sowohl innen als auch aussen Kalk-/Wasserflecken auf. Für mich eindeutig benutzte Ware ( kenne ich von eigenen gespülten Gläsern) Kundendienst wollte Fotos, welche dann mit dem Kommentar abgetan wurden, es handle sich um Flecken, die entstehen, wenn in der Lieferkette Schutzfolien reißen und Regenwasser diese Flecken verursachen würden. Den Tipp, Glaswaren vor Gebrauch zu spülen, fand ich lustig. Wäre ich selbst nie darauf gekommen! Hat nur leider nichts gebracht! Grundsätzlich finde ich es als Kunde immer äusserst angenehm, wenn man zumindest ein ' es tut uns leid für den Umstand' erhält. Aber da befinden wir uns wohl mal wieder in der Servicewüste Deutschland...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Bachblüten Apotheke

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(137)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wir haben schon mehrfach hier gekauft. Immer alles ohne Mängel und super schnell ausgeführt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Bestellung war innerhalb eines Tages da. Danke dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr sehr gut und immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Gut, das ich diesen Shop gefunden habe. Dahinter steckt ein gemeinnütziger Verein aus der Schweiz, der auf diesem Wege sehr preiswert Artikel von Weck vertreibt. Ganz liebevoll eingepackt kam das Paket bei mir an. Ich kann es nur vorbehaltlos empfehlen Vielen Dank, Ihr lieben Leute
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Sehr seriöse Abwicklung und zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten, zügige Zustellung und Information über den Sendungsverlauf einschließlich fast genauem Zustellungstermin, große Zuverlässigkeit erzeugt Vertrauen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Das gelieferte Natron ist reinstes Speisenatron. Ich bin von der Qualität vollkommen überzeugt. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Heute meine Bestellung Weckgläser erhalten.Ware sehr gut verpackt, Abwicklung völlig unkompliziert, gleich nochmal nachbestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Alles Bestens, genau wie beschrieben, schneller Versand, schon öfters hier bestellt, werde gerne wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Ich bin voll und ganz zufrieden. Besser kann man es nicht machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schneller Versand, alles problemlos! Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Vielen Dank. Super schnelle Lieferung, top Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Sehr freundlich und schnell. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnell Gut und Preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Alles wirkt sehr klar und vertrauenswürdig. Ich würde mir noch Homöopathie wünschen - besonders Nosoden! Eventuell auch Nigersan, Mucokehl etc und dazu Literatur
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Ich habe schon öfter bestellt und wir waren mit allem sehr zufrieden, vielen lieben Dank dafür, Hans-Joachim Speck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Schneller Versand, sicher verpackt, Ware wie beschrieben. Ich glaube, Sie können nicht viel besser machen. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Hier habe ich die bachblüten für pferde gefunden und bin ganz glücklich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnelle Lieferung, top Ware, vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Schnelle Lieferung. Alles ok 👌.
Bewertung melden