Bachblüten Apotheke- Logo - Bewertungen

Bachblüten ApothekeBewertungen

: 6.184Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.01.2006
aktualisiert am: 04.10.2022
Bachblüten Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bachblüten Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.01.2006
aktualisiert am: 04.10.2022
Bachblüten Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bachblüten Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Bachblüten Apotheke

195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.184 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.03.2022
Dankesehr, die bestellte Blüte kam schnell an. Mein Kontakt mit dem Kundenservice vorher war ebenfalls sehr hilfreich! Leider geht der Kontakt nur schriftlich. Ich würde einen telefonischen Weg bevorzugen, zumal es per Chat eine Weile gedauert hat, die Antwort auf meine eigentliche Frage zu bekommen - da gab es offenbar ein Missverständnis. Und da ist es schade, mehrfach das gleiche schreiben zu müssen, um Verständnis und die gewünschte Information zu erzielen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Bestellte Glaskaraffen wiesen sowohl innen als auch aussen Kalk-/Wasserflecken auf. Für mich eindeutig benutzte Ware ( kenne ich von eigenen gespülten Gläsern) Kundendienst wollte Fotos, welche dann mit dem Kommentar abgetan wurden, es handle sich um Flecken, die entstehen, wenn in der Lieferkette Schutzfolien reißen und Regenwasser diese Flecken verursachen würden. Den Tipp, Glaswaren vor Gebrauch zu spülen, fand ich lustig. Wäre ich selbst nie darauf gekommen! Hat nur leider nichts gebracht! Grundsätzlich finde ich es als Kunde immer äusserst angenehm, wenn man zumindest ein ' es tut uns leid für den Umstand' erhält. Aber da befinden wir uns wohl mal wieder in der Servicewüste Deutschland...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Bachblüten Apotheke

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(171)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Ich habe schon öfter bestellt und wir waren mit allem sehr zufrieden, vielen lieben Dank dafür, Hans-Joachim Speck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Hier habe ich die bachblüten für pferde gefunden und bin ganz glücklich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, top Ware, vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Gut Kauf auf Rechnung möglich Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung. Alles ok 👌.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller Versand, Ware super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Hallo, alles Super. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Alles top wie immer !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Die Homepage ist übersichtlich und Kundenfreundlich gestaltet. Gekaufte Ware kommt immer pünktlich an und ist in gewünschter Qualität, daher 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Super einfaches Bezahlen mit Rechnung ist hier noch möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schnelle Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Problemloser Einkauf !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
ich bin rund um zufrieden mit der übersichtlichen Webseite,den Produkten , und dem Service,Danke dafür !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Die Angebotsseite als auch die Versendung der Artikel sind einwandfrei. Habe schon mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Alles gut! Flotter Versand, alle Bachblüten-Stock bottles wie bestellt. Ordentlich verpackt... Was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Schnelle Lieferung. Bei Problemen sofortige Lösung.
Bewertung melden