Wir sind absolute leevje Fans und lieben die Kleidung und Accessoires. Der Kleiderschrank unserer Tochter besteht zu einem Großteil aus leevje. Durch die tollen Schnitte passen die Sachen ganz lange und die Qualität ist einfach nur top. Wir bestellen seit der Geburt unserer Tochter immer wieder bei leevje und sind so bereits seit fast zwei Jahren Kunde. Bisher hatten wir eine Reklamation, da ein Artikel im Packprozess vertauscht wurde. Dieser Artikel wurde noch am selben Tag versendet und wir haben mit dem beiliegenden Rückschein die andere Hose zurückgeschickt. Hat alles reibungslos funktioniert. Service ist wie die Qualität einfach top!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
04.02.2022
Bearbeitung und Versand hat etwas gedauert (7 Tage), was ansich nicht schlimm war.
Ärgerlich war, dass ein bestellter und bezahlter Artikel aus dem Sale dann nach der langen Wartezeit nicht geliefert wurde. Begründung: Fehler im System. Der Artikel wär fehlerhaft als verfügbar angezeigt gewesen, obwohl er ausverkauft war. Gut: ich bekam einen Abend vor dem Eintreffen der Ware eine Info darüber. Schlecht: Diese Info kam erst nach einer Woche und nach der Bestellbestätigung. Geld wurde ohne Probleme erstattet.
Dennoch hat es mich ziemlich geärgert, da ich genau wegen diesem Artikel meine (zusätzliche Bestellung) dort aufgegeben hatte und ich mich sehr darauf gefreut hatte.
Die erhaltenen Artikel sind schön, gut verarbeitet und so wie erwartet.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für leevje.com
Bewertung
SortierungRelevanz
07.01.2023
Die Sachen sind sehr schön. Leider sind die Größen nicht einheitlich. Manche Sachen fallen sehr groß, andere sehr klein aus. Das ist etwas unschön, weil man alles in 2 Größen bestellen muss, um sicher zu sein, dass man auch das Passende bekommt. Umständlich finde ich auch, dass kein Retourenschein beiliegt und man diesen erst auf der Website anfordern muss.
Liebe Katharina,
vielen Dank für deine liebe Bewertung aber auch für deine Kritik.
Falls du mir die Teile nennen magst, bei denen die Größen nicht passend erschien, sende uns gerne eine Mail :)
Ein Retourenschein liegt aus Umweltgründen nicht bei. Bei weiteren Fragen melde dich sehr gerne.
Viele Grüße aus Münster, Anna-Marie
Abgesehen von den tollen Produkten, punktet dieser liebenswerte Shop auch mit einem großartigen Kundenservice. Eine E-Mail meinerseits um schnellstmögliche Lieferung wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet, mein Anliegen voll unterstützt. Ich habe rechtzeitig die Ware erhalten und konnte damit meine Enkelkinder glücklich machen.
Antwort von leevje.com
Was für eine liebe Bewertung :) Vielen Dank!!!
Wir versuchen immer unser Bestes zu geben und ich freue mich, dass bei dir alles so gut geklappt hat.
Liebe Grüße aus Münster
Ich bin super zufrieden.
Die Kleidung für die Frauen und Kinder sind top und es ist immer eine große Freude Sachen zu bestellen und sie auszupacken.
Es ist immer so liebevoll verpackt.
Selbst das Personal am Telefon ist immer sehr hilfsbereit.👍🏻🌸
18.01.2023
Wunderschöne Ware, die einen sehr hohen Tragekomfort ausweist. Besser wäre es noch die Jungen/Mädchen Abgrenzung auf den Onlineseiten besser kenntlich zu machen.
08.01.2023
Super Qualität. Zwar nicht ganz günstig aber es lohnt sich. Sehr schnelle Lieferung und die Verpackung mag man gar nicht öffnen, so liebevoll gemacht.
Sehr schöne Produkte. Mit ganz viel Liebe verpackt. Schnelle Lieferung.
Liebe Marija,
vielen Dank für dein liebes Feedback zu deiner Bestellung bei uns.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Teilen.
Liebe Grüße aus Münster,
Anna-Marie
Super schnelle Lieferung und ganz tolle Qualität. Immer wieder gerne
Mit viel liebe zum Detail, perfekte Qualität und Schnitt. Danke ☺️
11.01.2023
Wunderschöne Kleidung und ein super freundlicher Kundenservice.
16.01.2023
Sehr gute Verarbeitung, hochwertiger Stoff. Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Kleidung,
schneller Versand und so süß verpackt😊
Importierte Bewertungen: