Relevanteste positive Bewertung Sendung ging schnell. Und die Ware ist in eine top zu stand. Inhalt wie erwünscht und mit den karten hatte ich echt glück gehabt.
Relevanteste negative Bewertung Meine Bestellung von Janaur sollte im Juli ankommen ist aber bis jetzt nicht da und kriege kein Antwort von meine Emails... was für abzocke
Bewertungen für CollectingNerdsDE Habe gut vor einer Woche bestellt, warte bis jetzt auf den Versand. Auf emails wird nicht mal geantwortet, schlechter gehts nicht
Mehr anzeigen hilfreich
Sehr schnelle Liieferung Sehr schnelle Lieferung, ist ein Weihnachtsgeschenk deshalb kann ich noch nichts über das Produkt sagen. Ansonsten gerne wieder!
Mehr anzeigen hilfreich
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellungen.
Alles immer wie beschrieben, guter Shop gerne weiter zu empfehlen.
Mehr anzeigen hilfreich
Großartiger Shop. Freundlicher Eigentümer. Bestellungen wurden immer schnell abgewickelt und preis/Leistung 1A
Mehr anzeigen hilfreich
Schnelle und sorgfältige Lieferungen. Die Preise könnte man aber noch etwas anpassen.
Mehr anzeigen hilfreich
Toller Händler Schneller Versand, Ware sehr gut verpackt. Bestens!
Mehr anzeigen hilfreich
Alles top! Würde hier jederzeit wieder bestellen!
Mehr anzeigen hilfreich
Lieferung wie angekündigt Alles wie beschrieben und pünktlich geliefert
Gern wieder Versand ging sehr zügig. Gern wieder
Top danke Schnelle Lieferung und gut verpackt
Sehr schneller Versand, alles top
Alles.gut, schnelle Lieferung
Super Service - alles bestens
Alles Top, gerne wieder
Alles super
Mehr anzeigen hilfreich
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.