Die Abdeckhaube brauchte einige Zeit, bis sie bei uns ankam. Allerdings ist sie ja auch nach Maß gefertigt. Wir haben sie schon in Gebrauch. Sie macht einen sehr robusten und wertigen Eindruck. Mehr können wir erst nach einem längeren Zeitraum berichten. Es bleibt natürlich abzuwarten, wie die Plane nach einem Jahr im Freien aussehen wird. Aber wir sind zuversichtlich. Jedenfalls passt sie gut über unser Gartenmöbel. Wird sehr wahrscheinlich nicht die letze Abdeckung gewesen sein, die wir hier erworben haben.
Der Händler präsentiert sich selbstherrlich! Die Lieferzeit wird erst in der Rechnung sehr klein unten angegeben damit man schreiben kann dass man es ja hätte nachlesen können. Auf Nachfrage reagiert man mit: "Das hätten Sie auf unserer Webseite finden müssen und können Sie dort auch nachlesen."
Das Produkt ist ganz OK. Allerdings finde ich es völlig überteuert.
Original Sonnenplane durch Wärme an der Schweissnaht abgelöst.
verstehe nicht, für was diese Schweissnaht notwendig ist.
Neue Plane wieder mit Schweissnaht.
Sehr geehrter Herr Scherrer,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Markisentuch T5/T6 nicht zufrieden sind. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass es bei diesem Tuch notwendig ist, eine Schweißnaht bei 180 cm anzubringen.
Dies ist notwendig, da es derzeit europaweit keinen Markisenstoff gibt, mit einer Rollenbreite von über 180 cm. Selbst im Hausmarkisenbereich sind die Tücher in der Regel nur 120 cm breit. Wir möchten betonen, dass wir bei der Herstellung der Naht keine Kompromisse eingehen und ausschließlich auf höchste Qualität setzen.
Aus diesem Grund schweißen wir die Naht mit unser Hochfrequnzmaschine zusammen. Durch diesen Prozess verschmilzt das Material miteinander, sodass die Naht nicht mehr aufgehen kann. Das Material ist nicht mit Klebstoff verbunden worden.
Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen im unwahrscheinlichen Fall einer aufgegangenen Schweißnaht kostenlosen Ersatz anbieten. Bis dato ist dies bei keinem unserer Kunden vorgekommen.
Wir hoffen, dass wir alle Ihre Bedenken ausräumen konnten und freuen uns auf Ihre Rückmeldung und auf eine Korrektur ihrer Bewertung.
Herzliche Grüße aus Hamburg von
Martin Bischoff ( Geschäftsführer )
13.08.2024
Das Produkt ist ganz OK. Allerdings finde ich es völlig überteuert.
15.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Ihnen scheint offenbar ein ganz anderer Eindruck entstanden zu sein, als es bei unseren Kunden üblich ist. Es tut uns leid, dass es Ihnen so ergangen ist, jedoch wird die Lieferzeit bereits auf der Artikelseite, im Warenkorb und auf der Rechnung deutlich kommuniziert. Dass wir Ihr Produkt pünktlich geliefert haben, freut uns.
Außerdem sind wir werktags telefonisch gut erreichbar und stehen Ihnen gerne bei Rückfragen zur Verfügung.
Da wir Ihrer Einschätzung nicht wirklich teilen können, würde ich dazu gerne mit Ihnen sprechen. Melden Sie sich doch bitte dazu bei uns.
Viele Grüße
Fynn Hedrich
12.01.2024
Drei Wochen Lieferzeit.......
13.01.2024
Sehr geehrter Herr Hoffschild,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die maximale Lieferzeit für Ihre maßgefertigte Tischplattenabdeckhaube sowohl auf unserer Webseite als auch in Ihrer Rechnung mit maximal drei Wochen angegeben wurde. Ihre Bestellung erfolgte am 22.12.23, und laut dem Ablieferbeleg von DPD wurde die Abdeckhaube am 12.01.24 zugestellt. Dies entspricht einer Lieferzeit von genau drei Wochen.
Bitte beachten Sie, dass unser Betrieb vom 22.12.23 bis zum 01.01.24 aufgrund von Betriebsferien geschlossen war. Trotz dieser Pause konnten wir die Lieferfrist einhalten, worauf wir sehr stolz sind.
Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität des verwendeten hochwertigen Materials 'Teak Safe' und der Verarbeitung zufrieden sind. Eine Neubewertung Ihrerseits würde uns sehr freuen.
Herzliche Grüße,
Martin Bischoff