LED-MARTIN- Logo - Bewertungen

LED-MARTINBewertungen

: 2.882Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
LED-MARTIN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LED-MARTIN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
LED-MARTIN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LED-MARTIN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LED-MARTIN

623 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.882 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung durch LED-Martin! Die VOLGUR ist ordentlich verarbeitet, gut in der Handhabung (auch wenn man nicht unbedingt gefühlte 120 Lichtmuster benötigt - sondern eigentlich nur 2-3!) hält fest und doppelt sicher (durch Magnet- und Saugfuß!) auf dem Dach und passt (durch die flache Bauart) für den schnellen und sicheren Zugriff (ohne im Ernstfall auf Autobahn o.Ä.aus dem PKW aussteigen zu müssen) super ins Handschuhfach!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022
Es hat mich genervt das ich eine Email erhalten habe mit zahlungserinerung . Uns da stand auch noch drin das ich den Betrag von 0.00 Euro überwiesen soll. Kurz zur Erklärung ich habe am Donnerstag bestellt, die Überweisung Freitag früh abgegeben und dann am Wochenende kam die Email mit der Aufforderung von 0.00 Euro. Da hätte ich es am liebsten wieder storniert die Bestellung. Gruß
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LED-MARTIN

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Es hat mich genervt das ich eine Email erhalten habe mit zahlungserinerung . Uns da stand auch noch drin das ich den Betrag von 0.00 Euro überwiesen soll. Kurz zur Erklärung ich habe am Donnerstag bestellt, die Überweisung Freitag früh abgegeben und dann am Wochenende kam die Email mit der Aufforderung von 0.00 Euro. Da hätte ich es am liebsten wieder storniert die Bestellung. Gruß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Nicht zugelassen in der STVO
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden