LED-MARTIN- Logo - Bewertungen

LED-MARTINBewertungen

: 3.016Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2017
aktualisiert am: 27.01.2023
LED-MARTIN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LED-MARTIN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2017
aktualisiert am: 27.01.2023
LED-MARTIN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LED-MARTIN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LED-MARTIN

624 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.016 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2022
Lieferung schnell und bei Fragen wurde auch fix zurückgerufen. Eigentlich hätte ich gern für die einzelnen Artikel die ich gekauft habe gern eine Bewertung gemacht aber irgendwie klappt das nicht. z.b. steht bei dem Arbeitsscheinwerfer in der Shopbeschreibung mal 40 W und mal 24 Watt Leistung. Auf dem Gerät wunderbar beschriftet 42Watt (gemessene Stromaufnahme war auch exakt 42 Watt ) und deswegen auch kein Wunder warum der fast genauso hell (gemessen sogar heller weil engerer Abstrahlwinkel als das 50Watt Gerät) ist wie der 50 Watt Scheinwerfer.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022
Es hat mich genervt das ich eine Email erhalten habe mit zahlungserinerung . Uns da stand auch noch drin das ich den Betrag von 0.00 Euro überwiesen soll. Kurz zur Erklärung ich habe am Donnerstag bestellt, die Überweisung Freitag früh abgegeben und dann am Wochenende kam die Email mit der Aufforderung von 0.00 Euro. Da hätte ich es am liebsten wieder storniert die Bestellung. Gruß
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LED-MARTIN

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(567)
(4)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
gefallen hat mir persönlich eine Hotline wo gleich mal jemand rangeht und zum 2. innerhalb 1 Stunde Rückruf und meine technische Anfrage positiv geklärt werden konnte. Und wie zugesagt hatte der TÜV nichts zu meckern bevor ich die Rückstrahler anbauen werde ich habe mir extra das Go geben lassen .Also alles bestens weiter so .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Überaus kompetent, immer zu erreichen, überaus Kunden freundlich und lösungsorientiert. Ich bin zu 100% zufrieden mit diesem Unternehmen. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich. Die Produkte sind sehr gut. Ich kann diesen shop mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Angaben zur Versandart und wann die Ware übergeben wird ist sehr gut. Ich habe die Ware um 13.00 Uhr bestellt, um 14.00 Uhr wurde sie übergeben und am nächsten morgen hielt ich meine Bestellung in den Händen. Hervorragend! Alles war gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr schnelle Abwicklung, Lieferung usw. Sind die einzigen, die LED-Arbeitsleuchten in Kombination mit einem "RKL"-Befestigungsfuß anschlußfertig anbieten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super schnelle Reaktion und Lieferung! Auch der Umtausch einiger Leuchten, weil sie an unserem Fahrzeug nicht mit dem passenden Abstrahlwinkel montiert werden konnten, wurde sofort und ohne Probleme abgewickelt! Würde fürs nächste Fahrzeug immer wieder hier bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super freundlicher Reklamations-Service, Umtausch einer defekten Handlampe erfolgte prompt! Am defekten Artikel trägt LED-Martin ja keine Schuld, deswegen ist der Service besonders lobenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gute Beratung per Mail und der Rückfahrscheinwerfer macht eine qualitativ guten Eindruck über die dauerhaltbarkeit kann ich natürlich noch nix sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super schnell bearbeitet und geliefert. Support 1A & Ware tip-top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Mitteilung über den Status der Bestellung bzw die versandmitteilung und Bearbeitungs Schritt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, ausführliche Beschreibung der Artikel und sehr netter Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles prima, schnelle Lieferung, und die Ware auch für den Preis von guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles super schnell und wie in der Beschreibung. Funktioniert sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Super schnelle Lieferung. Perfekte Kommunikation. Sehr fairer preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
schnelle Lieferung gute Verpackung gratis Infoheft gute Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Wäre Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Gute Preise, guter Kundenkontakt und schnelle Lieferungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnell, unkompliziert, günstig und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Schneller Versand Lichter wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Sehr gute Verarbeitung und schön Hell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Schneller Versand und faire Preise.
Bewertung melden