Der Aufbau vom Grid-Bett hat länger gedauert, als angegeben, aber ist trotzdem gut und schnell machbar. Was ich etwas ungünstig finde ist die sehr klein gedruckte Anleitung. Und das zoomen in der Anleitung via qr bis zur erkennbaren Größe war ne Herausforderung. Habe eine Konstruktion erst nicht richtig erkannt und musste daher noch mal umbauen, dabei sind meine Augen noch nicht so alt nicht korrigierbar.
Aber ich bin bisher sehr zufrieden, stabiles Teil, macht keine Geräusche, liegt und schläft sich gut.
Hatte vorher schon ein paar Jahre das andere Bett, habe mich aber dran satt gesehen, und brauche Stauraum.
Schubladenkästen dazu bestellt, wie ich’s mir vorgestellt habe.
Wir haben über eine Woche auf das Bett gewartet. Eine Lieferung kam nicht an. Nach Rücksprache mit dem Hersteller wurde die Lieferung offenbar noch einmal angestoßen. Nun ist es endlich angekommen und konnte schnell aufgebaut werden. Der erste Eindruck... Man liegt gut darauf.
war schnell da, nur leider einfach bei starkem schneefall ohne zu klingeln vor die tür an eine glasscheibe gelehnt( hatte angst, dass die reingedrückt wird, denn es ist zeimlich schwer), abgesehen davon, dass der schnee einen karton aufweicht, und der inhalt ja auch aus karton ist...
02.11.2023
14.10.2023
11.10.2023
06.09.2023
Ich habe mir noch einen Topper gekauft auf die Matratze, so ist es angenehm.
Versand war unheimlich schnell. Hatte freitags bestellt und samstags war es schon da. Allerdings weicht ich die Farbe ganz schön von den Webseiten oder Instagram Bildern ab. Wir haben das graue Bett bestellt und es ist eher schlamm als grau. Trotzdem gefällt uns die Farbe ziemlich gut auch wenn wir im ersten Moment erschrocken waren. Es waren noch 2 zusätzliche Pappen im Karton, allerdings war für mich gar nicht klar, ab welcher bettgröße die noch eingebaut werden müssen. Auf die Ecken des Bettes setzen wir uns lieber nicht, da es sich durch die Zickzack Struktur nicht sehr stabil anfühlt. Darauf liegen Klappt dagegen super. Wir nutzen das Bett nur als Gästebett und uns gefällt die Flexibilität echt gut. Wir können aus einem Doppelbett einfach zwei einzelbetten bauen. Und wenn wir mal richtig viel Platz brauchen, können wir das Bett sogar einfach schnell zusammen falten, und die Matratzen an die Wand stellen. Insgesamt also ein gutes Produkt 🙌
18.02.2023
Lieferung top, aber es gibt bessere Pappmöbel
Versand lief super schnell, Produkte fand ich nicht ganz so gut, wie erwartet, ehrlich gesagt... Ich kenne noch die alten Pappmöbel von Stange Design und muss sagen, dass ich die echt besser fand.
30.07.2023
Bett und Regal sind super! Sehr zu empfehlen. Lediglich die Anzahl der Kartons, die an unterschiedlichen Tagen geliefert wurden, ist etwas seltsam und unpraktisch.
Antwort von ROOM IN A BOX
02.08.2023
Hallo,
danke für die Nachricht.
Leider müssen wir uns an die Paketnorm halten und können daher größere Bestellungen oder Bestellungen mit verschiedenen Produkten nicht in einem Paket versenden. Die Alternative wäre die Pakete per Spedition zu verschicken, was nicht nur bedeutend teuerer wäre, für uns und dann im Umkehrschluss auch für die Kund:innen, sondern auch viel weniger nachhaltig.
Ich hoffe, das erklärt das Problem etwas besser.
Beste Grüße
Ben von RIAB
Die Bestellung ging sehr schnell. Das gleiche kann ich auch für die Lieferung sagen. Nach anfänglichen Problemen beim Falten der Module, ging es dann schnell.( auf einem Tisch zu falten, ist empfehlenswert) Das Regal entspricht den Versprechungen weitgehend. Wir nutzen es in einer Vorratskammer. Im Wohnbereich finde ich die Pappvariante doch eher gewöhnungsbedürftig.