ROOM IN A BOX- Logo - Bewertungen

ROOM IN A BOXBewertungen

: 1.943Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
ROOM IN A BOX ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ROOM IN A BOX können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
ROOM IN A BOX ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ROOM IN A BOX können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ROOM IN A BOX

357 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.943 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.10.2022 
Sehr kompakte und umzugsfreundliche Verpackung. Schlichtes und ästhetisches Design. Ausbaufähig: Die Anleitung. 1. Ich habe das Bett 2.0 in der Größe 200×180 cm2 bestellt, also Lieferung: 2x Größe S. Im Auslieferungszustand war zu jedem Bett neben dem Verbindungsstück je eine weitere Raute enthalten. Mir war zunächst nicht klar, ob ich diese Rauten für die Größe 200x180 mit einbauen soll oder ob es sich um Ersatzteile handelt. Der Größentabelle habe ich dann entnommen, dass ich jeweils fünf Rauten brauche, habe im aufgebauten Rahmen jeweils nur vier gezählt und die beiden zusätzlichen Rauten eingebaut. Eine spezifische Info zum Lieferumfang, z. B. "2x Bett Gr. S mit 4 Rauten / Maße + 2x Verbindungsstück + 2x Raute" könnte dabei helfen, den gelieferten Zustand sofort zu erkennen 2. In der Anleitung steht zum Einbau: "bitte prüfen ob beiden rot markierten Elemente herausnehmbar". Die Rotmarkierung in der Anleitung ist bereits für Menschen mit nur leichter Rot/Grün-Schwäche kaum zu erkennen. Bitte stattdessen Fett markieren und im Text auf die Abbildung verweisen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022 
Die Bestellung und Lieferung erfolgte zeitnah und innerhalb der Erwartungen. Die Dokumentation zum Zusammenbau des Doppelbetts ist allerdings sehr beschränkt, um nicht zu sagen mangelhaft, insgesamt 3 Anrufe während der üblichen Geschäftszeiten wurden nicht beantwortet. Bitte um Rückruf auf dem Anrufbeantworter wurde ignoriert. Ich werde die bestellten Produkte vermutlich stornieren müssen und zurücksenden, was ich sehr schade fände.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ROOM IN A BOX

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(303)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Ich habe zweimal Bett 2.0 bestellt und habe somit jetzt ein 180 x 200 Bett Und bin restlos zufrieden mit meiner extra hohen Matratze wirkt das ganze jetzt als hätte ich ein Boxspringbett. Was vielleicht anzumerken ist man muss dieses Bett wenn man es zusammengesteckt hat zu den Maßen 180 x 200 nicht der Länge nachnehmen sondern man muss es quer stellen und so auch die Matratzen rauf tun. Die Matratzen halten bombenfest auf dem Karton Ich habe aber zur Sicherheit noch einen großen Matratzenschoner aufgegeben und ein großes Leintuch damit die zwei Matratzen zu 100% zusammen bleiben. Ich wiege 92kg Und meine Frau 100kg Und das Bett hält.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Einfache geniale Idee, schnell auf- und abbaubar als Gästebett. Leicht, stabil und platzsparend zu verstauen. Optimale Dinge sind häufig ganz einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ware kam prompt. Sendungsverfolgung und lieferdatum könnte etwas transparenter sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr netter und schneller Kontakt bei Nachfragen. Sonst auch sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
von T. Z.
Sehr schnelle Lieferung, super Verpackung, tolles Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles verlief einfach und top professionell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Super toll und absolut spitze!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Ich bin sehr zufrieden…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden