Sensilab hat einfach Super Produkte & viele Preis Aktionen die man nicht überall bekommt.Im meinen Fall waren es die Produkte für Entgiftung der Leber , Hormonhaushalt und Stress Abbau. Und ich war lange auf der suche nach solchen Mitteln, und es wirkt ,ich habe innerhalb von 6 wochen bis jetzt 8kg abgenommen, und natürlich mehr gemüse und Obst in die Ernährung eingebaut. Kann diese Produkte nur empfehlen.
Diesmal ganz es eine Reklamation. Dazu müsste ich 6x anrufen und es hat 5 Wochen gedauert bis ich Ersatz bekam. Einzig positive war, das man immer jemanden telefonisch erreicht hat, nur leider passierte erst was als ich sehr deutlich wurde. Kundenservice geht anders und als langjähriger Kunde bin ich enttäuscht und werde meine Konsequenz daraus ziehen.
Gute, preisgünstige Ware mit schneller Lieferung. Perfekter Abo-Partner: Vorankündigung der nächsten Lieferung mit der Möglichkeit auch kurzfristig den Lieferservice/Lieferrhythmus zu ändern.
Importierte Bewertungen: