sensilab.deBewertungen

: 10.399Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
sensilab.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sensilab.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
sensilab.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sensilab.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sensilab.de

1.502 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.399 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.07.2022 
Produkte sind vom Preis-Leistungsverhältnis Super. Leiser ist es im Moment nicht möglich Sensilab zu erreichen, weder Telefonisch noch im Online-chat kommt eine Reaktion. Hoffentlich ist das nur eine vorübergehende Situation und es ändert sich wieder. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Ich finde es wirkt nicht, habe mehrere Emails geschrieben wegen Geld zurück Garantie doch ich bekomme keine Antwort.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sensilab.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1195)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schnelle Sendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Sehr schneller Versand, unkompliziert. Gut verpackt. Es wäre schön wenn es in den Packungen noch eine Anleitung gäbe, für was dieses Produkt ist, wie lange und wann es einzunehmen ist usw. So muss man immer auf die Website gehen um alles nachzulesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnell geliefert,gut verpackt. Jedoch finde ich, es könnte noch eine bessere Beschreibung dabei sein, z.B. für was die Produkte geeignet sind und wie oft man die Sachen nehmen sollte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit der Wirkung von den Produkten von SlimJOY. Wir beide konnten dadurch 5 -6 kg abnehmen. Wir können die Produkte absolut empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Wäre schön wenn man den Kundenservice auch telefonisch erreichen könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Was mich eigentlich stört, daß man schon nach 5 Stunden wieder wach wird, ich dachte ich hätte dann wenigstens einen Schlaf von 7 Stunden, was ich mir erhoffte. Ich gehe um 22:30 ins Bett und erwache jedesmal um 3:30-3:45 Schade !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Seit Jahren immer perfekt und gut ! Bis jetzt hat alles geklappt ohne Verzögerung und immer fair !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Super Preis Leistung. Schnelle Lieferung. Vom Bestellvorgang bis Lieferung nur wenige Tage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Habe das erstmal da bestellt, sehr schelle Lieferung und gute Produkte. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Wäre ist gut angekommen, aber bisher noch keinen erfolg. Kommt vielleicht noch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Jeden Monat automatische Lieferung, muss mich um nichts kümmern. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bis jetzt alles gut Wirkung und ist Unterstützung für das was ich brauche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Alles gut wie immer, schneller Versand, gute Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Ich bin sehr zufrieden ,würde immer wieder was bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Gute Beratung, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Problemlose Bestellung! Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Preis Leistung, schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnell geliefert. Alles ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Super schnell und sehr gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Alles im grünen Bereich, weiter so
Bewertung melden