novus-automotive.de- Logo - Bewertungen

novus-automotive.de

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten649 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.12.2017
novus-automotive.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

19.03.2023
Ich habe lange überlegt, ob ich mir einen Sportauspuff zulege, da ich nur den kleinen 1.4l Motor in meinem Golf 4 habe. Habe mich letzt endlich dafür entschieden. Habe nach einen preiswerten Auspuff gesucht. Lieferung war super schnell. Sonntag bestellt und Dienstag schon unter dem Auto gehabt. Passgenauigkeit ist hervorragend. Mit bisschen Nachhilfe, was die Dichtigkeit angeht, war dann alles super. Klangerlebnis ist ein Genuss. Ich bereue nichts. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. :)

17.12.2022
Pass nicht 100 Prozent ich an den Verbindungen undicht , würde gerne etwas Erstattung bekommen weil knapp 300 Euro ist es mir zu teuer wenn es undicht ist

Bewertungen für novus-automotive.de

Neueste zuerst
17.12.2022
nach erhallt der ersten bestellung war ein vermerk auf der rechnung dass man ein adapter rohr für die ausspuffanlage braucht ist sinnig sollte man vieleicht bei der erstbestellung anzeigen und evtl äusser dass die schellen nicht dabei sind dass währe von mir ein verbesserungs vorschlag aber ich bin sehr begeistert weil kurz nach dem man bestellt hat die ware top bekommt werde immer bei novos bestellen die ware ist top und der service super weiter so
15.12.2022
super laden bestellt einen tag spaeter da !! ist jetzt meine nr 1 bei autoteilen
12.12.2022
10.12.2022