warmpack.de- Logo - Bewertungen

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.184 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.10.2013
warmpack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

25.12.2022
Habe dort bestellt weil ich eine guenstigere Alternative fuer ein aehnlische Produkt gesucht habe - ThermaCare Grosse Auswahl, fuer jede etwas dabei. Versandkosten sind akzeptabel. Meine Nachbarin findet die besser weil die eine gute Groesse haben - muessen nicht mehr geschnitten werden, und wirken sehr gut. Sie ist eine zierliche 86 jaehrige die eine kleine Rente hat. Danke warmpack! Gerne wieder Frohe Weihnachten

23.12.2022
Die Sohlen tun was sie sollen. Verpackung war top. Die Lieferung hat relativ lange gedauert. Für die heutige Zeit... Was aber nicht schlimm ist, da sie nicht dringend gebraucht wurden. Die Sohlen werden warm. Allerdings gibt es Sohlen von anderen Herstellern die noch etwas wärmer werden. Aber für die Temperaturen hier völlig ausreichend.
BW

Bewertungen für warmpack.de

Zurücksetzen
25.12.2022

Guenstige Alternative zum ThermaCare

01.12.2022
Die Produkte von Thermopads sind wirklich gut. Einziger Nachteil ist selbstverständlich der Müll. Aber ich bin chronisch krank und brauche die Wärme. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
22.01.2023

Zehenwärmer halten, was sie versprechen!

Ich kaufe jedes Jahr ein großes Paket Zehenwärmer. Die Lieferung kam immer sehr schnell und mit der Ware bin ich zufrieden. Das Angebot hält, was es verspricht. Immer gerne wieder!

Tolle Handwärmer

Diese Handwärmer sind einfach genial. Alles was sie versprechen halten Sie auch. Nie wieder kalte Hände. Ich habe sie auf dem Weihnachtsmarkt benutzt und bin mehr als zufrieden.
02.01.2023

Tolle Ware, reibungsloser Ablauf

Tolle Ware, problemlose Abwicklung. So soll onlinehandel sein. Habe in den letzten Jahren schon diverse Bestellungen dort getätigt und war immer sehr zufrieden.
KP
06.12.2022
Ich benutze das Produkt (als Handwärmer) schon mehrere Jahre in der kalten Jahreszeit. Die Handwärmer halten, was sie versprechen (sehr lange Wärmedauer).
KM
Klaus M.
Ludwigsburg
29.01.2023
Sehr schneller unkomplizierter Versand Ware (Wärmepads) gute Qualität und preiswert dazu Werde ich wieder bestellen, wenn die Pads verbraucht sind!
RK
Ronny K.
Erfurt
28.01.2023
Einen Arbeitstag im Winter ohne Warmpack kann ich mir nicht mehr vorstellen! Ein Super Produkt! Außerdem hat die Firma sehr kurze Lieferzeiten .
UD
21.12.2022
Die Pads werden schnell warm in Handschuhen ideal. Die Wärme hält wirklich lange an u man kann gut Radfahrern damit ohne kalte Hände zu bekommen.
02.12.2022

Alles bestens

Gute Internetseite, übersichtlich und verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, die zertifiziert sind. Sendungsverfolgung ab Versand bis zum Empfänger
15.12.2022
Die Sohlen uHandwärmer sind klasse. Halten locker 8 Stunden. Haben mir gute Dienste bei - 12C geleistet! Kann sie nur empfehlen!
HB
Heike B.
München
15.12.2022
Bestellt und schnell geliefert. Die Heizsohlen funktionieren prima und helfen mir, Weihnachtsmärkte ohne Eisfüße zu überstehen.
16.01.2023
Die Packs wärmen gut, anhaltend, färben nicht. Für mich dürften sie ein wenig kleiner sein (Frauenhände!)
30.11.2022
Warmpack ist ein sehr unkomplizierter, zuverlässiger Shop, bei dem ich schon lange zufriedener Kunde bin
25.01.2023
sehr schnelle Lieferung, leider habe ich noch nicht getestet und somit keine Bewertung abgeben
SP
S. P.
Kierspe
31.01.2023
Reibungslose und flotte Abwicklung, schneller Versand, gut verpackt. Alles bestens !
11.03.2023

Superpraktisch

Klein, handlich, sofort (nach ca. 10 Minuten) einsatzbereit. Lang anhaltende Wärme.
01.01.2023
Entspricht voll meiner Erwartung. Angenehm warme Hände. Hält 12 Stunden warm. Top.
22.12.2022

Prima, uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Prima, hat alles gut geklappt. Schnelle Antwort auf Frage Freundlicher Service
DK
09.02.2023
Diese Warmpacks halten 10-12 Stunden schön warm. Was will ich mehr? Herrlich.