schraub-doc.deBewertungen

: 4.061Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.07.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
schraub-doc.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schraub-doc.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.07.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
schraub-doc.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schraub-doc.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schraub-doc.de

1.551 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.061 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022 
Man kennt das: Der Geschirrspüler ist defekt, das Abwaschen mit der Hand beginnt, alle machen lange Gesichter. Eine neue Pumpe muss her und zwar schnell. Hier war sie am günstigsten, aber Lieferung aus Österreich? Das wird dauern, dachte ich. Dennoch ging ich das "Risiko" ein . Schließlich musste ich noch die Wassertasche am Gerät säubern und das wird Zeit in Anspruch nehmen. Die Pumpe war aber bereits nach einem Tag da. Unglaublich! Mittags am 30.6. bestellt und am 1.7. kurz vor 14 Uhr lag die Pumpe auf meiner Werkbank. Sie war schnell eingebaut. Nur die Reinigung der Wassertasche verzögerte die Wiederinbetriebnahme des Geschirrspülers um zwei Tage. Es gibt Firmen, die verblüffen einen im positiven Sinn. Wer schnell Ersatzteile haben möchte, der sollte sich bei Schraub-Doc die Teile nach Hause beamen lassen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.07.2022
Die Teile kamen wie bestellt innerhalb drei tagen alles genau richtig. Ich habe die Teile nach Anleitung aus YouTube in die Platine der Waschmaschine eingelötet was nicht einfach war besonders das auslöten des alten IC, aber ein bisschen Erfahrung in Elektronikbasteln habe ich schon. Leider ist die Waschmaschine nur einen Tag gelaufen dann war der alte Fehler wieder. Woran es letztendlich lag kann ich nicht sagen es wird mir jetzt zu blöd und ich habe eine neue Waschmaschine gekauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schraub-doc.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Der gelieferte Dichtungsring ist äußerst empfindlich gegenüber Materialbruch. Ist mit etwas Glück aber gut gegangen. Die Video-Anleitung zeigt beim Einfädeln des Rings mit dem Draht einen (unmöglichen) Zaubertrick, bzw. ist so geschnitten, dass der wirklich schwierigste Teil nicht erklärt/gezeigt wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bei Bestellung ist die Hausnummer verschwunden, keine Zustellung über DPD konnte aber über Reklamation korrigiert werden. Darum gilt Augen auf bei Dienstleisterauswahl.
Bewertung melden
Antwort von schraub-doc.de
07.09.2022
Hallo, ohne Hausnummer kann leider kein Zusteller die Ware zustellen. Vermutlich hat die automatische Ausfüllhilfe diesen Fehler gemacht, denn Hausnummern verschwinden in der Regel nicht von alleine. :) Aber gut, dass das Problem gelöst werden konnte.
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Die Teile kamen wie bestellt innerhalb drei tagen alles genau richtig. Ich habe die Teile nach Anleitung aus YouTube in die Platine der Waschmaschine eingelötet was nicht einfach war besonders das auslöten des alten IC, aber ein bisschen Erfahrung in Elektronikbasteln habe ich schon. Leider ist die Waschmaschine nur einen Tag gelaufen dann war der alte Fehler wieder. Woran es letztendlich lag kann ich nicht sagen es wird mir jetzt zu blöd und ich habe eine neue Waschmaschine gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Die Website ist hilfreich, das Produkt gibt es zu einem Drittel des Preises bei Amazon…
Bewertung melden
Antwort von schraub-doc.de
27.07.2022
Danke für Dein Feedback. Bei Amazon muss man aber aufpassen, ob man wirklich ein Originalteil bekommt oder ein alternatives Produkt welches verschleiert als Original dargestellt wird. Zudem wird Dich auf Amazon keiner beraten was die Maschine für einen Defekt hat und auch nicht, ob das Ersatzteil zu Deinem Gerät überhaupt passt. Viele Grüße
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Ich bewerte nicht die Ware, ein Chip wird ja wohl machen was er soll. Es sind 7 Tage vergangen, Abzug gibt es für die Lieferung und die mangelnde Kommunikation. Eine Sendungsverfolgung Suche ich auch vergebens. Sorry, aber in den heutigen Zeiten sind wir anderes gewohnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Guter Kundenservice mit zeitnahen Rückmeldungen. Allerdings musste ich auf meine beiden Ersatzteile 14 Tage warten bis diese bei mir eintrafen. Artikel waren angegeben mit 3-5 Tagen Lieferzeit. Dauernde Entschuldigungen und Vertröstungen helfen hier nicht. Ein Ersatzteil ist eigentlich immer sofort nötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022 
von M. S.
Habe 2 Sets bestellt und nur 1 erhalten, plus 2 Dichtungen und 4 Schräubchen, die ich nicht bestellt habe😳. Lieferung war sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Ware zu empfindlich und im Vergleich zu anderen Herstellern zu teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Bewertung melden