Kostüme.com- Logo - Bewertungen

Kostüme.com
Bewertungen:

2.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.643 Bewertungen insgesamt  

4,12
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I received an email informing that one of the two items I ordered, was cancelled. This surprised me because I didn't cancel anything, so I sent an email asking to cancel the item #2 as well (that it was a mask only), and I received a very quick response informing that the item #1 was cancelled because it was not in stock and they offered me to reimburse the amount of the two items as well as the shipping cost. This is great customer service as they really care about customers satisfaction. This was the first time I ordered something in this site and I'd do it again. Suggestion: If an item is out of stock, get in contact with the customer and ask if they want the rest of the order, because the process is to continue with the shipment but this may get in the situation that the shipping cots is even more expensive that the item to be sent to the customer.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip zahle ich drauf! Versandkosten sind ok. Aber dass ich keine kostenfreie Retour habe, ist grenzwertig und da gibt es wesentlich bessere Anbieter. Im Prinzip muss ich mir bei Bestellung schon sicher sein, dass ich alles behalten möchte. Sorry, aber dafür gibt es nur 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kostüme.com

 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Kleid, aber...

Der Versand ging wahnsinnig schnell und die Kommunikation mit dem Serviceteam war ausgezeichnet. An dem von mir bestellten 20er Jahre Damen Kostüm gab es leider einen Mangel. Das Kleid hat Fransen, an dem jeweils ein paar kleine, goldene Kugeln hängen. Beim An-und Ausziehen sind leider schon mehrere diese Kugeln abgefallen. Diese wieder dran zu stecken, wird etwas Zeit in Anspruch nehmen und ist nicht Sinn der Sache. Ansonsten ist das Kleid sehr schön und passt hervorragend.
Bewertung melden
SD
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Schön wäre, wenn man eine Auswahl bei den Lieferanten hätte, ich bin oft nicht zu Hause und muss dann mein DHL bei den Nachbarn abholen. Der HERMES-Shop wäre mir lieber.
Bewertung melden
IK
Irmgard K.
Moers-Repelen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr schnell angekommen.👌schonmal wirklich super 😊Die Artikel sind wie beschrieben.Ich bin deshalb auch sehr zufrieden, und bestell bald mal wieder. Vielen lieben Dank 😉
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten sehr hoch, wenn man etwas zurücksenden möchte, muss man die Kosten übernehmen und auf jeden Fall mit Sendungsnummer schicken Die Qualität der Ware ist mittelmäßig
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, gute Kostüme, Preis-Leistung in Ordnung, Rückversand muss jedoch auf eigene Kosten erfolgen.
Bewertung melden
MW
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Schnell, kostengünstig, zuverlässig> 5 Sterne (bin zudem Wiederholungstäter, hat bislang immer sehr gut geklappt)
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und viele Zahlungsmethoden. Leider keine Emailadresse
Bewertung melden
AB
Annette B.
Bielefeld
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und alles in Ordnung. Bestellte Sachen alle ok.
Bewertung melden
KZ
Kerstin Z.
Wilhelmshaven
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es wenig für Frauen mit ein bisschen mehr Volumen 😉
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Stulpen und passendes Haarband, perfekt für Mottoparty
Bewertung melden
MK
Maren K.
Frankfurt (Oder)
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben. Toll, pünktlich,schnell....
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, entspricht meiner Vorstellung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller versand, Qualität gut
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden