Eine Größe der bestellten Kostüme war nicht auf Lager, weshalb gar keine Lieferung erfolgte. Die Kostüme waren für einen Auftritt am 11.11. ! Auf meine telefonische Nachfrage wollte man mir die beiden lieferbaren Größen am Montag, dem 13.11.zur Post geben. Ich habe den Auftrag dann am 10.11. storniert und bei Amazon bestellt, die noch am 11.11. Nachmittags geliefert haben.
Die Zusage der sofortigen Rücküberweisung des gezahlten Kaufpreises erfolgte. Die telefonische Behandlung war 👍 daher doch noch 4 Sterne.
War leider sehr enttäuscht über meine Bestellerfahrung. Ich habe mehrere Artikel gekauft und per Vorkasse bezahlt. Eine Woche nach Zahlungseingang ist nichts passiert. Nach einem Anruf hieß es, dass ein Artikel nicht mehr verfügbar sei. Erst durch meinen Anruf wurde eine Alternative zur Bestellung hinzugefügt. Anschließend wurde die Bestellung bearbeitet und versendet. Bei erhalt des Paketes musste ich feststellen das mein Kostüm in der Flaschen Größe geliefert wurde. Im Gespräch mit einem Servicemittarbeiten würde mir gesagt, dass dies bei dem Hersteller des öfteren der Fall ist. Ich solle ein anderes Kostüm bestellen. Vier Tage vor dem schmutzigen Donnerstag. Das war zu knapp und noch mal Versandkosten zahlen wollte ich nicht. Leider kein entgegenkommen oder ähnliches. Sehr schade. Schlussendlich habe ich das viel zu groß Kostüm verkauft und bei einen anderen Onlineshop bestellt.
Es ist das zweite Kostüm was ich mir innerhalb kurzer Zeit bestellt habe. Es kam sehr schnell ist einwandfrei verarbeitet und wenn man seine Größe kennt passt es auch. Alles in allem kann ich es empfehlen.
07.11.2023
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Normalerweise habe ich immer Probleme mit der Größe, aber Große S ist auch für kleinere Personen gut geeignet.