glimp.de- Logo - Bewertungen

glimp.deBewertungen

: 432Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.04.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
glimp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei glimp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.04.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
glimp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei glimp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für glimp.de

432 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

432 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.08.2022
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferzeit und die vergünstigten Preise bei mehr Abnahme der Einweg eZigaretten. Leider bin ich etwas enttäuscht, da eine meiner sechs bestellten Vapes bereits innerhalb kürzester Zeit den Geist aufgegeben hat. (Normal 3-4 Tage pro vape, eine bereits nach etwas mehr als 24h obwohl gleich bleibendes Rauchverhalten). Diesbezüglich bin ich etwas enttäuscht, da ich das Gefühl hatte an ein Montags Produkt geraten zu sein. Zudem haben mir geschmacklich leider nur drei von sechs zugesagt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, leider bin ich sehr enttäuscht über die Qualität Ihrer Produkte. Ich habe das Bestseller Pack bei Ihnen erworben. Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich leider nicht anschließen. Die einzelnen Shishen sind sehr schnell leer und verlieren nach kurzer Zeit schon schnell an Geschmack. Ich habe bereits von vielen verschiedenen Stellen Elfbar erworben und bin von Ihrem Produkt leider wirklich sehr enttäuscht. Habe das erste und leider das letzte mal bei Ihnen bestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für glimp.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Alles bestens, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
27.11.2022
Vielen Dank 🤩 für die tolle Bewertung, wir freuen uns, Sie als Kunden zu haben 🥰 !
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Auf glimp.de findet man alles!
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
27.11.2022
Vielen Dank 🙏 , dass Sie sich für glimp entschieden haben und für Ihre 🤩 Fünf-Sterne-Bewertung, wir wissen das zu schätzen! Wir freuen uns, Sie als Kunden zu haben, und sind froh, dass Sie auf unserer Website alles gefunden haben, was Sie brauchen. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen.
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
27.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. 🙏 Wir freuen uns auf das nächste Mal und hoffen auf eine 5-Sterne-Bewertung. 😊
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
27.11.2022
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung 🙏🤩 Wir freuen uns sehr darüber. 😊
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferzeit und die vergünstigten Preise bei mehr Abnahme der Einweg eZigaretten. Leider bin ich etwas enttäuscht, da eine meiner sechs bestellten Vapes bereits innerhalb kürzester Zeit den Geist aufgegeben hat. (Normal 3-4 Tage pro vape, eine bereits nach etwas mehr als 24h obwohl gleich bleibendes Rauchverhalten). Diesbezüglich bin ich etwas enttäuscht, da ich das Gefühl hatte an ein Montags Produkt geraten zu sein. Zudem haben mir geschmacklich leider nur drei von sechs zugesagt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Leider war meine Bestellung nicht auf Lager. Jedoch wurde ich direkt darüber informiert und die Kosten sofort erstattet! Als kleine Wiedergutmachung wurden mir kostenfrei 2 andere Produkte zugesandt! An dieser Stelle, danke hierfür !!! Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen !!! Nur zu empfehlen. Hier weiß man den Kunden noch zu schätzen. Verpackung ebenfalls hochwertig und schneller Versand !
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
19.07.2022
Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.🤩🥳
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
İch bin zufällig auf der Suche nach Einweg E-Zigaretten auf Glimp gestoßen. Die Bestellung kam ziemlich schnell bei mir an. Nach 2 Tagen bemerkte ich, dass 1 Artikel fehlte. Ziemlich skeptisch kontaktierte ich Glimp per Whatsapp. Zu meinem Erstaunen klärte man mein Anliegen- Ohne Wenn und Aber. İch bin einfach begeistert und kann allen empfehlen hier einzukaufen. Danke Glimp
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
24.06.2022
Lieben Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind. 🙏😊
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Ich habe 6 Elfbars bestellt. Davon war leider eine (Sparemint) schon komplett durchgebrannt und hat nach Krebs in der Lunge geschmeckt. Aber sonst bin ich mit den Preisen, dem Versand und den anderen Artikeln komplett zufrieden. Vor allem die Elfbar "Watermelon" ist wirklich ein purer Genuss
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
01.08.2022
Danke für deine positive Meinung! Wir nehmen deine Kritik natürlich trotzdem zu Herzen und werden uns bei Elfbar dafür beschweren.
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Die Seite ist einfach zu bedienen und man findet schnell, dass was man sucht. Der Bestellvorgang ist auch zügig abgewickelt. Der Versand wird sofort nach der Bestellung vorbereitet und die Ware ist 2 bis maximal 3 Tage später da. Kann über Glimp nur positiv berichten. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
26.07.2022
Wow, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte! 😍
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Ist eine super Website. Es einfach zu bezahlen und die Bestellungen kommen schnell an. Problem: Ich kriege immer noch eine E-Mail das was noch im Warenkorb liegt und das ich die Bestellung abschließen soll. Aber ansonsten würde ich der Webseite und dem Service eine 1,8 als Note geben.
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
01.08.2022
Das hören wir gerne. Dein glimp Team wird versuchen, die Ursache des Problems zu finden und zu lösen. Wir hoffen weitere Bestellungen von dir aufnehmen zu können.
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bestellung ist schnell getätigt und geliefert. Wir hatten eine kleine Diskrepanz bezüglich der Bestellung. (Eine E-shisha war nicht mehr auf Lager) sie haben eine gleichwertige mit geschickt und 10€ Nachlass auf die nächste Bestellung. Ich werde nur noch hier bestellen!! Danke
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
19.07.2022
Danke, dass sie unseren Shop mit 5 Sternen bewertet haben. 🥳 Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.😊🤩
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Alles super. Schnell und sauber ! Hab mir die glimp sticks geholt . Der Geschmack ist wunderbar , und ein sehr guter Konkurrent der elfbar gegenüber. Einzig das Mundstück würde ich persönlich etwas schmaler machen, um den Zug ein wenig zu komprimieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Ich habe Glimp erst gestern bekommen und soll heute schon meine Bewertung abgeben. Sie kaufen doch heute auch nicht einen Fernseher und sagen nächsten Tag, dass das ein tolles Gerät ist. Sie sollten einem schon ein bischen Zeit lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Egal wann bestellt, selbst am Sonntag wurde meine Sendung schon an DHL als Auftrag freigegeben. Lieferung innerhalb von Max. 2 Tagen geliefert. An der Verpackung könnte etwas gespart werden. Viel zu große Kartons und Füllmaterial
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
08.08.2022
Ein ganz großes Dankeschön für Ihr hervorragendes Feedback, sowie die tolle Bewertung 🙏😍.
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Der schnelle und unkomplizierte Support. Und die Mitarbeiter denken mit. Ich hatte versehentlich zweimal die gleiche Bestellung aufgegeben und eine wurde anstandslos ohne komplizierte Vorgänge wieder storniert. Herzlichsten Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Das Paket wurde sofort nach Bestellung vorbereitet und am nächsten Tag abgeschickt. Vom Versender gab es absolut keine Probleme. TOP!!! Nur DHL war scheisse. Sollte am Montag schon ankommen ist aber am Freitag geliefert worden
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
01.08.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. 🙏Wir freuen uns auf Ihre nächste 5 Sterne Bewertung. 🥳
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Hallo ich habe jetzt zum 2 ten mal bestellt. Beim ersten mal war alles super. Beim 2 ten mal leider nicht ich hatte 2 bei denen keine richtige Füllung drin war. Das ist schade ansonsten war ich sehr zufrieden bis jetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Ich habe bestellt und das Paket am nächsten Tag gleich bekommen, es sind gute Angebote, teilweise günstiger als Vorort im Markt oder an der Tanke. Und es gab eine selbstgeschriebene Karte, schöner gehts nicht.
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
19.07.2022
Sehr großes Dankeschön für Ihr riesen Lob. 😊 Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind! 🤩
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Große Auswahl und schneller versand. Das einzige was ich blöd find das der Warenkorb spinnt und nach und nach die Ware einzeln wieder raus geschmissen hat und ich ständig wieder neu hinzufügen musste
Bewertung melden