Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferzeit und die vergünstigten Preise bei mehr Abnahme der Einweg eZigaretten. Leider bin ich etwas enttäuscht, da eine meiner sechs bestellten Vapes bereits innerhalb kürzester Zeit den Geist aufgegeben hat. (Normal 3-4 Tage pro vape, eine bereits nach etwas mehr als 24h obwohl gleich bleibendes Rauchverhalten). Diesbezüglich bin ich etwas enttäuscht, da ich das Gefühl hatte an ein Montags Produkt geraten zu sein. Zudem haben mir geschmacklich leider nur drei von sechs zugesagt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider bin ich sehr enttäuscht über die Qualität Ihrer Produkte. Ich habe das Bestseller Pack bei Ihnen erworben. Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich leider nicht anschließen. Die einzelnen Shishen sind sehr schnell leer und verlieren nach kurzer Zeit schon schnell an Geschmack. Ich habe bereits von vielen verschiedenen Stellen Elfbar erworben und bin von Ihrem Produkt leider wirklich sehr enttäuscht. Habe das erste und leider das letzte mal bei Ihnen bestellt.
Super,schneller Service! Tolle Auswahl und beste Qualität !!! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt! Nach Verlust meiner Bestellung bei DHL wurde mir umgehend eine neue zugesandt! Sowas nenne ich mal Kundenfreundlich,dafür nochmal 5 Sterne und besten Dank!!!
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!🥳 Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl und Qualität sowie unserem schnellen und freundlichen Kundenservice zufrieden sind. 😇 Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden!
11.02.2023
Das Team von Glimb ist einfach super. Man erreicht sie super einfach über WhatsApp. Sie helfen direkt tun alles was sie können. Wenn es Probleme gibt kümmern sie sich direkt darum.
Der bester Kundensupport den man sich vorstellen kann💪👏👍
13.02.2023
Vielen Dank 😊 für Ihre positive Bewertung von Glimp und Ihre freundlichen Worte über unser Kundendienstteam. 🥳
Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und werden uns weiterhin bemühen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank 🤩, dass Sie Glimp gewählt haben!
15.02.2023
So schnell und zuverlässig. Man bestellt und die Bestellung ist nach maximal 2 Tagen da. Ich bestelle regelmäßig hier und empfehle es jeden weiter. Der Kundenservice ist super.
10.02.2023
Wir sind super zufrieden mit dem Service. Die Lieferung geht sehr schnell und bei Fragen wird auch immer kundenfreundlich geantwortet und geholfen. Sehr zu empfehlen!
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 🤗 und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen und Ihnen den bestmöglichen Service 🥰 bieten zu können. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu machen, lassen Sie es uns bitte wissen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Glimp entschieden haben! 🍒
Immer wieder super schnelle Lieferung, klasse Ware, prima Preise und super netter Kontakt ! Fast immer ein kleines Goody im Paket.
Vielen Dank 🙏🏻
01.03.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!✌️ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand, den tollen Produkten und den guten Preisen zufrieden waren. Auch Ihr Feedback zu unserem Kundenservice freut uns sehr. 😍
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.🤗
15.02.2023
Bin sehr zufrieden, die Lieferung ist immer sehr schnell und der Kontakt sehr freundlich und nett, bestelle immer wieder gerne, vielen Dank 😍 ❤️
01.03.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback!☺️Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unserem freundlichen Kundenservice zufrieden sind. 🥰
Vielen Dank🙏 für Ihre Treue zu unserem Shop und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🥳
24.02.2023
Wie immer super schneller Versand und top Ware. Man bekommt immer Bescheid wo sich die Bestellung befindet.
Macht Spaß hier zu bestellen.👍🥰
04.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unsere schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte!🥰👍 Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🛍️✨
12.02.2023
Kann ich nur weiterempfehlen so muss Online Shopping sein und dazu auch noch sehr schnelle Lieferung bleibt auf jeden Fall mein Händler
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Glimp! ☺️
Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen und sind begeistert, dass Sie so positive Erfahrungen mit unserem Online-Shop und der Lieferung gemacht haben.😌
Ich bestell sehr gerne bei euch, bin vollkommen zufrieden, Preis Leistung top und immer ein kleines Dankeschön von euch im Paket
13.02.2023
Versand wahnsinnig schnell, es liegt immer was Süßes dabei, Kundenservice hat sofort reagiert. Top. bestelle immer gerne :-)
01.03.2023
Vielen Dank 🤩 für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, unserem Kundenservice und den beiliegenden Süßigkeiten 🍫 zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gerne bei uns bestellen.😇
10.02.2023
Perfekte Kundenbetreuung per whatsapp, super nette Kommunikation, schnelle Lieferung, Eigenmarke ist die beste
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen 🥳Worte! Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir werden die gute Nachricht an unser Team weiterleiten. 🥰 Einen schönen Tag noch!
Ich bin vor allem mit der Auswahl von Nikotin Freie Zigaretten sehr zufrieden. Der Geschmack ist auch super.
16.02.2023
Läuft bei Glimp 🔥 Top Online Shop, super Service und extrem freundliche People 🙌🏻 bitte weiter so
12.02.2023
Der Kundenservice ist sehr gut und die Ware kommt 2-3 Tage nach der Bestellung, einfach spitze.
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Lieferzeiten zufrieden sind. 🙏 Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
09.02.2023
Schneller Lieferung, und viele verschiedene Sorten von E-zigaretten. Vielen lieben dank.
13.02.2023
Vielen Dank, 🤩 dass Sie sich für Glimp entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnellen Lieferzeiten und unsere große Auswahl an E-Zigaretten schätzen.
Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche 🥰 Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. 🥳
20.02.2023
Einfaches Bestellwesen, super schnelle und zuverlässige Lieferung, besser geht nicht.
Importierte Bewertungen: