glimp.de- Logo - Bewertungen

glimp.de
Bewertungen:

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten689 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
glimp.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für glimp.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(169)
(4)
(0)
(0)
Zurücksetzen
TM
Thomas M.
Gardelegen
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Es gibt überhaupt nichts zu verbessern!

Es gibt überhaupt nichts zu verbessern, eure Produkte und die Verpackung sind toll und jedes Mal beinhaltet das Päckchen eine kleine Aufmerksamkeit, oder sogar mehrere und ich empfinde stets eine Freude beim Auspacken. Bleibt bitte unbedingt so, wie ihr seid. Kommt gut ins neue Jahr und habt eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit! Danke !!!
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super klasse wie immer. Da mein Lieblings Geschmack Mix Beeries ist versuche ich immer verschiedene Anbieter, Diesmal war glimp selber dran super lecker. Kann ich euch nur empfehlen
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Echt schnelle Bearbeitung und Lieferung 👍👍 bin echt zufrieden 👍 Immer wieder gern. Danke an Euch
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die gute Kommunikation per Mail. Sehr fairer Preis, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann man nur weiterempfehlen, schnelle Lieferung und Top Produkte
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Super Angebot, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Spitze wie immer
Bewertung melden
SW
Silke W.
Lancken-Granitz
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle regelmäßig bei Glimp. Es ist einfach- Der Versand geht super schnell und bei der Bezahlung gab es nie Probleme. Alles in allem hat Glimp mein Vertrauen gewonnen und somit bestelle ich meine PODS nur dort.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnell. Werde weiter dort bestellen und jeder der es wissen möchte wo ich bestelle gebe ich gerne die Adresse weiter.
Bewertung melden
HD
Heike D.
Bernburg
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte Minzgeschmack und habe ihn erhalten, sehr guter Geschmack, vielen Dank auch für die sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer super schnell! Vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit, die immer mit dabei ist! Ich bestelle gerne bei Euch😊
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und ich habe mich sehr über das kleine Dankeschön und die Karte gefreut!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und immer alles gut angekommen. Meistens auch mit einem kleinen Schokolädchen dabei.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach super Einfaches bestellen und immer eine kleine Süßigkeit als Dankeschön dabei 😍😍
Bewertung melden
SD
Steven D.
Osterweddingen
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!!

Alles top! Die Shishas sind gute Qualität! Bin begeistert und bestelle wieder! Weiter so!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und es hat alles super funktioniert. Immer wieder gerne
Bewertung melden