glimp.de- Logo - Bewertungen

glimp.de
Bewertungen:

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten637 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
glimp.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für glimp.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(199)
(7)
(0)
Zurücksetzen
10.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind super zufrieden mit dem Service. Die Lieferung geht sehr schnell und bei Fragen wird auch immer kundenfreundlich geantwortet und geholfen. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 🤗 und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen und Ihnen den bestmöglichen Service 🥰 bieten zu können. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu machen, lassen Sie es uns bitte wissen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Glimp entschieden haben! 🍒
MN
M.  N.
Dortmund
14.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder TOP!, 👍🏻

Immer wieder super schnelle Lieferung, klasse Ware, prima Preise und super netter Kontakt ! Fast immer ein kleines Goody im Paket. Vielen Dank 🙏🏻
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
01.03.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!✌️ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand, den tollen Produkten und den guten Preisen zufrieden waren. Auch Ihr Feedback zu unserem Kundenservice freut uns sehr. 😍 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.🤗
15.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, die Lieferung ist immer sehr schnell und der Kontakt sehr freundlich und nett, bestelle immer wieder gerne, vielen Dank 😍 ❤️
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
01.03.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback!☺️Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unserem freundlichen Kundenservice zufrieden sind. 🥰 Vielen Dank🙏 für Ihre Treue zu unserem Shop und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🥳
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schneller Versand und top Ware. Man bekommt immer Bescheid wo sich die Bestellung befindet. Macht Spaß hier zu bestellen.👍🥰
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
04.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unsere schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte!🥰👍 Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🛍️✨
12.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur weiterempfehlen so muss Online Shopping sein und dazu auch noch sehr schnelle Lieferung bleibt auf jeden Fall mein Händler
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Glimp! ☺️ Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen und sind begeistert, dass Sie so positive Erfahrungen mit unserem Online-Shop und der Lieferung gemacht haben.😌
SM
Susan M.
Steinach
18.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestell sehr gerne bei euch, bin vollkommen zufrieden, Preis Leistung top und immer ein kleines Dankeschön von euch im Paket
Bewertung melden
13.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand wahnsinnig schnell, es liegt immer was Süßes dabei, Kundenservice hat sofort reagiert. Top. bestelle immer gerne :-)
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
01.03.2023
Vielen Dank 🤩 für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, unserem Kundenservice und den beiliegenden Süßigkeiten 🍫 zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gerne bei uns bestellen.😇
KM
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und alles Top wie immer!

Die Elfbar Einwegzigaretten sind meine Favoriten. Geschmacklich eine glatte 1. Der Versand ist wie immer recht flott.
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wie immer Ich bestelle 1-2 mal im Monat. Immer alles korrekt, immer schnell, immer einwandfreie Ware.
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
04.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Online-Shop!🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Es ist uns wichtig, Ihnen stets eine schnelle Lieferung und einwandfreie Ware zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!🙏🥳
10.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Kundenbetreuung per whatsapp, super nette Kommunikation, schnelle Lieferung, Eigenmarke ist die beste
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen 🥳Worte! Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir werden die gute Nachricht an unser Team weiterleiten. 🥰 Einen schönen Tag noch!
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super geklappt, Lieferung war in 2 Tagen da und war der einzige Laden, bei dem die vape nicht ausverkauft war
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Zwickau
20.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin vor allem mit der Auswahl von Nikotin Freie Zigaretten sehr zufrieden. Der Geschmack ist auch super.
Bewertung melden
KM
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung wie immer

Preislich gesehen ist Glimp unschlagbar. Und die Lieferung ist wie immer sehr schnell. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Uneingeschränkt klasse: einfaches Bestellen Kurze Lieferzeit Tolle Angebote Toller Kundenservice
Bewertung melden
MN
M.  N.
Dortmund
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer TOP! 👍🏻📦📯🙏🏻

Wie immer super schnelle Lieferung!😊 Prima Auswahl, gute Preise und sehr nette Beratung! DANKE 🙏🏻
Bewertung melden
16.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Läuft bei Glimp 🔥 Top Online Shop, super Service und extrem freundliche People 🙌🏻 bitte weiter so
Bewertung melden
12.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist sehr gut und die Ware kommt 2-3 Tage nach der Bestellung, einfach spitze.
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Lieferzeiten zufrieden sind. 🙏 Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
RB
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer so schnell und Top Qualität! Bei einem Top Preis. So muss es sein. Danke an euch.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schneller Versand, nette Verpackungsgestaltung und immer ein Goodie mit dabei. Vielen Dank!
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell gelieferr und ich freue mich auch immer auf die kleine Beigabe (Süßigkeit) 😀
Bewertung melden
Antwort von glimp.de
04.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unseren schnellen Lieferservice! 😊👍 Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🛍️🍬