glimp.de- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 01.06.2023
glimp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei glimp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.04.2022
aktualisiert am: 01.06.2023
glimp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für glimp.de

536 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

545 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.08.2022
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferzeit und die vergünstigten Preise bei mehr Abnahme der Einweg eZigaretten. Leider bin ich etwas enttäuscht, da eine meiner sechs bestellten Vapes bereits innerhalb kürzester Zeit den Geist aufgegeben hat. (Normal 3-4 Tage pro vape, eine bereits nach etwas mehr als 24h obwohl gleich bleibendes Rauchverhalten). Diesbezüglich bin ich etwas enttäuscht, da ich das Gefühl hatte an ein Montags Produkt geraten zu sein. Zudem haben mir geschmacklich leider nur drei von sechs zugesagt.

Relevanteste kritische Erfahrung

04.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, leider bin ich sehr enttäuscht über die Qualität Ihrer Produkte. Ich habe das Bestseller Pack bei Ihnen erworben. Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich leider nicht anschließen. Die einzelnen Shishen sind sehr schnell leer und verlieren nach kurzer Zeit schon schnell an Geschmack. Ich habe bereits von vielen verschiedenen Stellen Elfbar erworben und bin von Ihrem Produkt leider wirklich sehr enttäuscht. Habe das erste und leider das letzte mal bei Ihnen bestellt.

Bewertungen für glimp.de

Zurücksetzen
08.05.2023
Leider zum wiederholten Male ist meine Lieferadresse nicht berücksichtigt worden- das erschwert sehr den Zugriff auf die Ware und dauert manchmal unnötiger Weise viele Tage!
14.05.2023
Super geklappt, Lieferung war in 2 Tagen da und war der einzige Laden, bei dem die vape nicht ausverkauft war

Preislich gesehen ist Glimp unschlagbar. Und die Lieferung ist wie immer sehr schnell. Bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter die sofort Lösungen haben
05.05.2023
Super Kontakt. Hat alles super geklappt. Kann man nur empfehlen
Antwort von glimp.de
11.05.2023
Toll, dass dir alles gefallen hat! 😊 Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Glimp. 👍
Schnelle Lieferung. Geschmack klasse
schnelle Lieferung, alles perfekt
13.05.2023
12.05.2023
09.05.2023
02.04.2023
Uneingeschränkt klasse: einfaches Bestellen Kurze Lieferzeit Tolle Angebote Toller Kundenservice
24.04.2023
Schneller Versand, nette Verpackungsgestaltung und immer ein Goodie mit dabei. Vielen Dank!
14.04.2023
Wie immer alles super und schnelle Lieferung 👍👍
04.04.2023

von M.  N.
Wie immer, alles bestens!
25.04.2023
20.04.2023

07.04.2023
10.03.2023

von M.  N.
GLIMP ist ein sympathisches Berliner Team mit gut sortiertem Online eZigaretten Shop. Ich bestelle meine E-Shishas seit letztem Sommer tatsächlich nur noch bei GLIMP. Die Bestellungen funktionieren unkompliziert, die Lieferungen sind ganz schnell da, sofern DHL mitspielt, die Kommunikation ist ausgesprochen nett und ein Austausch und die Beratung ist immer erfreulich und kompetent. ★★★★★ plus! 🙏🏻👍🏻🙋🏻‍♀️