rad1.de- Logo - Bewertungen

rad1.deBewertungen

: 1.410Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.08.2012
aktualisiert am: 08.12.2022
rad1.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rad1.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.08.2012
aktualisiert am: 08.12.2022
rad1.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rad1.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rad1.de

203 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.410 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Rad bestellt am Dienstag Abend und am Donnerstag hatte ich es bereits zu Hause! Top! Hat bestens geklappt. Einziges kleines Manko. Die Klingel war etwas komisch montiert (hat die Gangschaltung behindert) und hat nicht funktioniert. Ist aber zu verkraften... Würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.05.2022 
Sendung bisher nicht geliefert. Spedition hat beide angekündigte Liefertermine nicht eingehalten und auch nicht abgesagt. Ich bin höchst unzufrieden
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rad1.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Schnelle Lieferung, das Rad war gut verpackt und soweit ich das beurteilen kann auch ordentlich vormontiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Mein bestelltes Pegasus Savino EVO 5F Performance E-Bike kam sehr schnell bei uns an, alles war richtig montiert und genau so wie ich es mir bei rad.1de angesehen hatte. Die noch zu montierenden Fußpedalen habe ich nicht gleich monieren können aber es gibt eine Montageanweisung auf der web-Seite: Montage nach Versand. Dann war alles klar und ich habe meine erste Runde gedreht. Alles richtig gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Ich habe für das Laufrad meines Sohns ein Lenkerkörbchen und eine Klingel bestellt. Der Korb ist Original Puky, schöne Qualität, und auch die Klingel hat für Kinder ein hübsches Design. Insgesamt schon ein hoher Preis aber immerhin habe ich den Korb hier bekommen, sonst überall ausverkauft. Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bestellung bei rad1.de hatte super geklappt und mein ausgesuchtes CUBE E-Bike welches bei uns in der Gegend nirgendswo lieferbar war, wurde knapp 1 Woche später mit Paketdienst geliefert. Das Rad war sehr gut verpackt und hatte keine Schäden durch den Transport abbekommen. *****Klasse Service und sehr gerne wieder *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Aufgrund einer kurzfristig gebotenen Alternative haben wir uns kurz nach der Bestellung gegen den Kauf entschieden. Eine kurze Mail und die Stornierung sowie die Erstattung des Kaufpreises funktionierten problemlos!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Habe diesmal ein absolutes Highlight erlebt. Rad online bestellt und in den Laden nach Lippstadt liefernlassen. Abholung hat SUPER funktioniert. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Das Traumrad vom Sohn war bei den örtlichen Händlern leider nicht lieferbar, deshalb online gecheckt und bei Rad1 fündig geworden. Gute Beratung, superschnell geliefert im stabilen Karton. Lenker montiert - fertig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Der liefertermin wurde mir geschrieben da ich an diesen Tag aber nicht zuhause sein könnte habe ich ihn verlegt. Dennoch kam die Spedition und stand vor verschlossener Tür. Zum Glück konnten wir es regeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Sehr schneller Versand, das Fahrrad ist nach 5 Tagen schon gut verpackt angekommen. Es fahrbereit zu machen gelang problemlos, es war alles Notwendige dabei. Hier bestelle ich gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Das Bike kam pünktlich innerhalb der Lieferfristen, war einwandfrei verpackt und Vormontiert. Der Kontakt war super freundlich und kompetent. Top absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Hab einen fahrradhelm bestellt. Lieferzeit wurde angegeben 5 bis 6 Tag. Super Service war innerhalb von 2 Tagen geliefert. Super Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Kauf getätigt allerdings sollte Lieferung dann doch auf Wunsch von uns storniert werden, ohne Probleme innerhalb weniger wurde dieses umgesetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Ich hatte einen Transportschaden der Spedition, wofür Rad1 ja nichts kann. Die Rückabwicklung hat einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Schnelle Lieferung und super verpackt 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
schnelle Lieferung und tolles Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Schnelle Lieferung, alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Sehr schickes Fahrrad, leider Sattelstütze zu lang , Größe wäre optimal gewesen.Ich hätte mir bei diesem Preis evtl.ein Angebot gewünscht,das im Austausch eine kürzere Sattelstütze zu gesendet wird.Also Rad zurück Bei der Rücksendung würde schnell geholfen leider mit ca 50 Euro die man selbst zahlen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Sehr freundlicher Kundenservice. Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos. Das Rad kam vormontiert. Da ich mich aber nur wenig mit Rädern auskenne, habe ich es zur Sicherheit noch einmal in einer Werkstatt überprüfen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
sehr schnelle Lieferung (Montag bestellt, Donnerstag geliefert), das Fahrrad war absolut sicher für den Transport verpackt, vor der Auslieferung wurde das Fahrrad durch einen Monteur überprüft (inclusive Prüfbericht)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Mein E Bike kam gut verpackt und vormontiert an. Gepäckträger, den ich als Zubehör gekauft habe! wurde vorher wie vereinbart montiert. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden