rad1.de- Logo - Bewertungen

rad1.deBewertungen

: 1.469Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.08.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
rad1.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rad1.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.08.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
rad1.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rad1.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rad1.de

222 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.469 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Rad bestellt am Dienstag Abend und am Donnerstag hatte ich es bereits zu Hause! Top! Hat bestens geklappt. Einziges kleines Manko. Die Klingel war etwas komisch montiert (hat die Gangschaltung behindert) und hat nicht funktioniert. Ist aber zu verkraften... Würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2023
Leider habe ich bis jetzt keine Ware erhalten. Die Bestellbestätigung wurde mir am 30.12.2022 zugeschickt. Ich hoffe, dass der Artikel noch zugeschickt wird.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rad1.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(5)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Ich habe bei rad1 ein E-Bike mit der Zahlungsart Leasing über JobRad bestellt. Es wäre sinnvoller, erst das Angebot hochzuladen und auf die Genehmigung zu warten, bevor das Fahrrad montiert wird. Ohne die Genehmigung bzw. den Auftrag ist die Montage etwas ungünstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden