rad1.de- Logo - Bewertungen

rad1.deBewertungen

: 1.473Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.08.2012
aktualisiert am: 09.02.2023
rad1.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rad1.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.08.2012
aktualisiert am: 09.02.2023
rad1.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rad1.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rad1.de

223 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.473 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Rad bestellt am Dienstag Abend und am Donnerstag hatte ich es bereits zu Hause! Top! Hat bestens geklappt. Einziges kleines Manko. Die Klingel war etwas komisch montiert (hat die Gangschaltung behindert) und hat nicht funktioniert. Ist aber zu verkraften... Würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2023
Leider habe ich bis jetzt keine Ware erhalten. Die Bestellbestätigung wurde mir am 30.12.2022 zugeschickt. Ich hoffe, dass der Artikel noch zugeschickt wird.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rad1.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(15)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Lieferung etwas lang, 11 Kalendertage nach Bestellung. Ansonsten alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Die Auswahl an Ersatzteilen ist gigantisch, jedoch bei Kleinteilen ist der Versand über DHL exprbitsnt teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
Alles völlig problemlos, super verpackt, gute Hilfe bei Rückfragen !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Schnelle Lieferung. Sehr minimale Auflistung der technischen Ausstattung vom Rad.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Super, alles passt Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
 
Schnelle und gute Lieferung. Material passt sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
 
Sehr freundlicher Kontakt ! Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Alles schnell und zuverlässig geliefert. Kleine Macke am Sattel. Ansonsten alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Der liefertermin wurde mir geschrieben da ich an diesen Tag aber nicht zuhause sein könnte habe ich ihn verlegt. Dennoch kam die Spedition und stand vor verschlossener Tür. Zum Glück konnten wir es regeln.
Bewertung melden