3 Bälle im Juli bestellt, schnelle Lieferung. Unter anderem den Sport-Thieme PU-Fußball in der Farbe Weiß-Schwarz, 20 cm. Für den PU-Ball nur bedingte Empfehlung, mittlerweile wurde mir die Rückerstattung angeboten und ich werde ein passenderes Produkt bei Sport-Thieme bestellen. Gutes Kundenservice
Ich wollte grundsätzlich nur einen Rundholz-Buchestab für meine physiotherapeutische Praxis kaufen, habe mich aber inspirieren lassen und deutlich mehr Dinge in meinen Warenkorb geladen - alles lagernd laut Internetseite. Alle anderen Dinge - die ich ja eigentlich gar nicht brauchte - kamen sehr rasch (wobei mir nicht gefällt, dass die Waren in so vielen Sendungen und nicht gesammelt kamen); aber der Buchestab war offensichtlich doch nicht lieferbar und so habe ich gefühlt 2x/Woche eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Lieferdatum erhalten - die Angaben hierzu wirkten wie gewürfelt... Nun nach 2 Monaten kam endlich das ersehnte Holz und ich bin nun nicht mehr allzu motiviert, dieses Spiel bald zu wiederholen...
Lieferdatum wurde angekündigt - finde ich ok und man stellt sich darauf ein, dass es drei Wochen dauern wird, bis die Ware eintrifft. In Folge wurde dann per Mail informiert, dass es doch noch eine Woche und noch eine Woche länger dauern wird. Dann wird die Lieferung angekündigt und es dauert noch eine Woche länger. Insgesamt also sechs Wochen. Es erschiene mir ehrlicher, von Anfang an zu informieren, dass es eben diesen Zeitraum braucht, schließlich ist es auch ganz selbstverständlich, dass man gleich bezahlt.
Hantel Chrom 1kg Made in China.
Somit einen Kunden verloren.
11.08.2023
Schnelle Lieferung und nützliche Zusatzinformationen auf der Website
Schnelle Lieferung und auch ausreichend Info-Material zur Kettle-Bell inklusive Trainingsvideo auf der Website verfügbar. Habe das Training noch nicht begonnen aber die Handhabung ist sehr einfach. Der Griff liegt gut in den Händen. Super Kompromiss, wenn man nicht ein ganzes Set an Kettle-Bells herumstehen haben will und auch noch nicht genau weiß, welche Gewichte für die einzelnen Übungen am Anfang geeignet sind.
Wir haben viele Produkte bei Thieme gekauft. Für uns ist Nachhaltigkeit und vor allem eine sehr gute Qualität ganz wichtig. Alle von uns gekauften Produkten halten sehr lange. Wir kaufen immer wieder sehr gerne bei Sport Thieme. Immer online, und wir lassen Liefern. Auch das funktioniert hervorragend!
16.08.2023
Korrektur meiner Bewertung
Leider habe ich bei der Bestellbestätigung übersehen, dass die Lieferung erst einige Monate später verschickt wird. Auf mein nachfragen konnten die Artikel früher versendet werden. Die Lieferung war sorgfältig verpackt und alles war im Paket enthalten.
30.07.2023
Musste leider ein Gerät zum darten zurück geben, klappte anstandslos und schnell. Die Ersatzlieferung wurde prompt und rasch erledigt. Preise für Zubehör gut, leider nicht alles lieferbar oder im Sortiment. Schade. Ansonsten super und einfach
16.08.2023
Paketpauschale
Auswahl, Produkte und Schnelligkeit der Lieferung sind sehr gut. Dass auch bei größeren Beträgen jenseits der 100 Euro 8,90 Euro Paketpauschale verrechnet werden, halte ich für überzogen. Daher nur 4 Sterne.
19.08.2023
Zwei Mal wurde der Liefertermin verschoben - lange Lieferzeit - ich dachte schon, daß ich die Schwimmbrille diese Badesaison nicht mehr benützen kann.
02.08.2023
Kompetent und freundlich
Hab leider ein falsches Zubehör bestellt - die Leute haben mir sehr rasch, unkompliziert und freundlich geholfen.
28.07.2023
Professionelle Abwicklung.
Qualität der Produkte.
Übersichtliche Präsentation des Sortiments
05.08.2023
Bestellung, Lieferung und Bezahlung ohne Probleme....
So stellt man es sich vor
31.07.2023
einfache und übersichtlich Gestaltung des Onlineshops bei so vielen Produkten.