sport-thieme.at- Logo - Bewertungen

sport-thieme.atBewertungen

: 4.945Sehr gut

zertifiziert seit: 04.03.2022
aktualisiert am: 22.09.2023
sport-thieme.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-thieme.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.03.2022
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sport-thieme.at

512 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.10.2022
3 Bälle im Juli bestellt, schnelle Lieferung. Unter anderem den Sport-Thieme PU-Fußball in der Farbe Weiß-Schwarz, 20 cm. Für den PU-Ball nur bedingte Empfehlung, mittlerweile wurde mir die Rückerstattung angeboten und ich werde ein passenderes Produkt bei Sport-Thieme bestellen. Gutes Kundenservice

08.02.2023
Ich wollte grundsätzlich nur einen Rundholz-Buchestab für meine physiotherapeutische Praxis kaufen, habe mich aber inspirieren lassen und deutlich mehr Dinge in meinen Warenkorb geladen - alles lagernd laut Internetseite. Alle anderen Dinge - die ich ja eigentlich gar nicht brauchte - kamen sehr rasch (wobei mir nicht gefällt, dass die Waren in so vielen Sendungen und nicht gesammelt kamen); aber der Buchestab war offensichtlich doch nicht lieferbar und so habe ich gefühlt 2x/Woche eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Lieferdatum erhalten - die Angaben hierzu wirkten wie gewürfelt... Nun nach 2 Monaten kam endlich das ersehnte Holz und ich bin nun nicht mehr allzu motiviert, dieses Spiel bald zu wiederholen...

Bewertungen für sport-thieme.at

Zurücksetzen
05.08.2023
03.08.2023
30.07.2023
27.07.2023
30.07.2023
Hallo, Meine Freundin hat mir zum Geburtstag 2 Basketbälle geschenkt und ich habe sie erst jetzt bekommen und gesehen das bei dem Model von eurer Eigenenmarke die Qualität so schlecht ist das ich sagen muss, dass dies mein letzter Einkauf war und ich echt enttäuscht bin. Das Model ist so echt gut aber die verklebung bei meinem Ball ist für mich nicht wirklich akzeptabel.
Antwort von sport-thieme.at
01.08.2023
Vielen Dank für Ihre offene Kritik zum gelieferten Basketball. Wir werden mit Hilfe Ihrer aussagekräftigen Bilder schnellstens eine Qualitätsprüfung anstoßen und uns dann nochmals direkt mit dem Ergebnis und einem Lösungsvorschlag bei Ihnen melden. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten.
25.06.2023

Great service, quality and reliability

I searched online for my preferred article and then also connected with the country representative in vienna, who helped me to select the right net and to confirm delivery dates. On top he helped me to find sport student for our school end party end June:-) really great service:-)
12.07.2023

Seit Jahren sehr zufrieden - Sportverein

Ich habe schon oft bei Sport Thieme bestellt. Die Internetseite ist übersichtlich, die Produkte sind sehr gut, die Lieferung funktioniert immer perfekt. Seit Jahren sind wir, ein Sportverein, sehr zufrieden mit Sport Thieme Produkten und Lieferung.
15.07.2023
Top Produkte, einfache Bestellung, gutes Service, schnelle Lieferung .... ich bestelle privat und für meine Vereine gerne hier!
24.06.2023

Bullworker

Es hat alles super funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Service ist einfach spitze.
06.07.2023

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, regelmäßige Rückmeldungen zur Bestellung und zum Versandstatus. Ware ist top.
06.07.2023
Sehr gute Auswahl und ein auch der Service am Telefon ist perfekt vielen Dank!
WG
Waltraud G.
Heinfels
25.06.2023
Bestellung leicht gemacht, Lieferung schnell und unkompliziert!
ML
07.07.2023
Das Angebot ist vielfältig, guter Aufbau der Webseite
18.07.2023
Sehr gute Information, vielfältige Produktpalette!
09.07.2023
Die Qualität der Waren! Lieferzeit ist etwas lang.
FB
HA
Henriette A.
Wiener Neudorf
01.07.2023
Unkomplizierte Bestellung. Rasche Lieferung!
14.07.2023
Prompte Lieferung, freundliche Hotline