sport-thieme.at- Logo - Bewertungen

sport-thieme.atBewertungen

: 4.614Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.03.2022
aktualisiert am: 30.01.2023
sport-thieme.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-thieme.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.03.2022
aktualisiert am: 30.01.2023
sport-thieme.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-thieme.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sport-thieme.at

509 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.614 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.10.2022
3 Bälle im Juli bestellt, schnelle Lieferung. Unter anderem den Sport-Thieme PU-Fußball in der Farbe Weiß-Schwarz, 20 cm. Für den PU-Ball nur bedingte Empfehlung, mittlerweile wurde mir die Rückerstattung angeboten und ich werde ein passenderes Produkt bei Sport-Thieme bestellen. Gutes Kundenservice
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Vornweg: PRODUKTE TOP!!! Habe am 5.6.22 Boxsack, Halterung und Klettertau bestellt. Gut da war ein Feiertag und WE dazwische daher kann das nicht immer alles superzügig gehen, Sperrgut ist es außerdem. Nach 14Tagen: nichts!! Sendungsverfolgungverläuft im nirgendwo, Adresse nicht zustellbar. Ich denke, was bist du doch für ein Idiot, kannst nichtmal deine PLZ richtig eingeben. Aber siehe da: Rechnung und Lieferadresse bei 1. Bestellbestätigung via Mail KORREKT. Anruf, freundliche Dame möchte alles in die Wege leiten. 2 Tage später Anruf von Spedition Ankündigung der Zustellung: Passt super. Heute am 24.06.22 Anruf von Zusteller: er findet mein Haus nicht! Logisch er befindet sich weiterhin und erneut 30km von mir entfernt an der noch immer falsche Adresse. Zum Glück hat der supernette Typ nichts gegen Umwege und stelle 1h später zu. Keine Ahnung wer da verbockt hat, aber das erwarte ich mir von einem "versandversierten" Verkäufer nicht. Um die Versandkosten und die Wartezeit hätte ich ruhig mal mein Kfz in die Großstadt lenken können und Fachberatung im Kampfsportshop erhalten. Wie dem auch sei, wo Menschen arbeiten.... Aber aufreibend wars dennoch. Grüße SL
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sport-thieme.at

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(47)
(31)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
PAKET WAR "LEER"!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
sehr unfreundliche telefonische Kundenbetreuung; sehr lange Lieferdauer;
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
03.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shop. Gern geben wir Ihre Rückmeldung intern weiter und versuchen uns stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Tolle Turnringe, die Lieferung war ein wenig verspätet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
3 monate Lieferfrist ist ein Wahnsinn!!!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
03.01.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass sich der Liefertermin des Massagestabs mehrfach verschoben hat. Per e-Mail haben wir versucht Sie immer aktuell über den neuesten Stand zu informieren.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
03.01.2023
Guten Tag, wir nehmen an, dass Sie unzufrieden sind mit der Lieferzeit. Wir bedauern sehr, dass die Ware erst Ende März wieder verfügbar ist. Wie wir sehen konnten, hatten Sie bereits am 19.12.22 mit unserem Kundenservice diesbezüglich Kontakt. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
nach Aufforderung schnelle Lieferung, guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Erster Kontakt. Schnell und richtig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Produkt bestellt sofort bezahlt und kommt nicht
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
03.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits am 15.12.22 mit unserem Kundenservice besprochen, haben wir den den Auftrag storniert.
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Der Shop verfügt über ein ausgezeichnetes bis gutes Sortiment an Produkten und das auch für derzeit in Europa eher unbekannte Sportarten. Leider wird auch bei größeren Bestellungen eine Versandpauschale verlangt. Nicht jeder tätigt Großbestellungen für Schulen oder Sportvereine, denen diese Pauschale natürlich zu Gute kommt. Ebenso kann der Zeitverzug von Bestellung zur Versendung von lagernden Artikeln von drei Tagen nicht überzeugen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Die bestellten Gymnastikreifen hattendiere leider scharfe und teilweise ausgebrochen klebestellen.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
03.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Feedback und Kritik sind für uns sehr wichtig. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice unter Kundenservice@sport-thieme.at, damit wir mit Ihnen gemeinsam eine Lösung finden können. Dankeschön.
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
03.01.2023
Guten Tag, leider können wir bei uns nicht nachvollziehen, weshalb Sie scheinbar sehr unzufrieden mit dem Einkauf bei uns sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns über Kundenservice@sport-thieme.at mitteilen, wie wir Ihnen helfen können. Dankeschön.
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Ware gut. In gutem Zustand angekommen und auch relativ schnell. Absurd hohe Versandkosten (80 Euro für ein Gerät was zwar lang ist aber mit sehr wenig Gewicht).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Die Lieferzeit war etwas lang - wenn man bedenkt, das es sich um 30 Stk. normale Gymnastikstäbe aus Holz handelt! Ansonsten einwandfreie Abwicklung!
Bewertung melden