sport-thieme.at- Logo - Bewertungen

sport-thieme.atBewertungen

: 4.822Sehr gut

zertifiziert seit: 04.03.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
sport-thieme.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-thieme.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.03.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sport-thieme.at

542 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.10.2022
3 Bälle im Juli bestellt, schnelle Lieferung. Unter anderem den Sport-Thieme PU-Fußball in der Farbe Weiß-Schwarz, 20 cm. Für den PU-Ball nur bedingte Empfehlung, mittlerweile wurde mir die Rückerstattung angeboten und ich werde ein passenderes Produkt bei Sport-Thieme bestellen. Gutes Kundenservice

Relevanteste kritische Erfahrung

24.06.2022
Vornweg: PRODUKTE TOP!!! Habe am 5.6.22 Boxsack, Halterung und Klettertau bestellt. Gut da war ein Feiertag und WE dazwische daher kann das nicht immer alles superzügig gehen, Sperrgut ist es außerdem. Nach 14Tagen: nichts!! Sendungsverfolgungverläuft im nirgendwo, Adresse nicht zustellbar. Ich denke, was bist du doch für ein Idiot, kannst nichtmal deine PLZ richtig eingeben. Aber siehe da: Rechnung und Lieferadresse bei 1. Bestellbestätigung via Mail KORREKT. Anruf, freundliche Dame möchte alles in die Wege leiten. 2 Tage später Anruf von Spedition Ankündigung der Zustellung: Passt super. Heute am 24.06.22 Anruf von Zusteller: er findet mein Haus nicht! Logisch er befindet sich weiterhin und erneut 30km von mir entfernt an der noch immer falsche Adresse. Zum Glück hat der supernette Typ nichts gegen Umwege und stelle 1h später zu. Keine Ahnung wer da verbockt hat, aber das erwarte ich mir von einem "versandversierten" Verkäufer nicht. Um die Versandkosten und die Wartezeit hätte ich ruhig mal mein Kfz in die Großstadt lenken können und Fachberatung im Kampfsportshop erhalten. Wie dem auch sei, wo Menschen arbeiten.... Aber aufreibend wars dennoch. Grüße SL

Bewertungen für sport-thieme.at

07.12.2022
Die Lieferung hat viel zu lange gedauert, bin fast schon mit der Therapie fertig.
03.01.2023
Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung.
05.06.2022
Überteuertes Produkt, lange Lieferzeit, hohe Lieferkosten für leichtes Produkt
09.07.2022
Lieferung zu langsam, Kauf auf Rechn ung sollte möglich sein, Preise zu teuer
10.09.2022
Schlecht verpackt, Ware war schmutzig- der Hantelhalter unbrauchbar
22.11.2022
Wir bedauern sehr, dass Ihre Ware nicht in der gewünschten Qualität eingetroffen ist. Gern ist unser Kundenservice unter info@sport-thieme.at für Sie erreichbar.
02.11.2022
die Lieferung einzelner Teile hat über 4 Monate gedauert!
22.11.2022
Lieferverzögerungen wegen Rohstoffmangel betreffen leider momentan viele Unternehmen. Auch der Buchenrundstab, den Sie bei uns bestellt haben und leider jetzt erst erhalten haben, ist davon betroffen. Wir bedauern dies sehr und hoffen auf das Verständnis unserer Kunden in dieser schwierigen Zeit für alle Unternehmen.
05.01.2023
öfter informiert werden wie es mit der LIEFERUNG steht.
06.01.2023
zu lange Lieferzeit! 16.12 bis 04.01.23