sport-thieme.at- Logo - Bewertungen

sport-thieme.at
Bewertungen:

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.209 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Produkte sind sehr gut. Eine Montageanleitung beim Balken wäre noch nett gewesen. Die Lieferung war leider gar nicht gut. Erstens: 3 Lieferungen. Warum nicht alles auf einmal in Zeiten des Umweltschutzes. 2. Liefertermin nicht eingehalten. 2 Tage zu spät. 3. Behauptung es wurde geliefert jedoch hat ein 5m großes Teil gefehlt. Das übersieht niemand. Also für die Produkte 5 Sterne Für die Lieferung 0 Sterne. Gottseidank wenigstens unbeschädigt
AB
Andrea B.
Mettmach

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen HulaHoop Reifen aus Holz bestellt, da ich ihn zu einem Geburtstag verschenken wollte. Leider kam der Reifen 3-4 Tage später als vereinbart. Das Paket war von außen beschädigt. Bei den recht hohen Versandkosten, erwarte ich mir etwas mehr Sorgfalt und Pünktlichkeit. Der Reifen selbst hat leider überall noch kleine Holzstückchen abstehen und musste von meinen Mann erst nachbearbeitet werden, bevor wir ihn verschenken konnten. 3 Punkte gibt's nur weil es kaum einen Shop gibt der diesen Artikel sonst noch anbietet und die Webseite recht gut und übersichtlich gestaltet ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(43)
(10)
(6)
Zurücksetzen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung

Meine Erfahrung nach der Erstbestellung: Produkte in Ordnung, Preise nicht gerade günstig, aber OK. Kundenservice TOP
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JV
Johannes V.
Rankweil
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Homepage, anwenderfreundlicher Bestellvorgang, rasche Lieferung. Leider war die Lieferung nicht vollständig, weshalb reklamiert werden musste. Aber extrem schnelle Problemlösung (Mail Freitag abends, Teile wurden Montag vormittags geliefert).
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Teilweise habe ich mich auf der Homepage etwas schwer getan, mich zurechtzufinden und die Produktbeschreibungen sind teilweise ein bisschen ungenügend. Aber ansonsten ist alles in Ordnung.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Paketpauschale

Auswahl, Produkte und Schnelligkeit der Lieferung sind sehr gut. Dass auch bei größeren Beträgen jenseits der 100 Euro 8,90 Euro Paketpauschale verrechnet werden, halte ich für überzogen. Daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

1 Bestellung, 3 Pakete

Es wäre für uns auch eine Gesamtlieferung egal gewesen, so habe ich 3 Pakete für 1 Bestellung erhalten, ich weiß jeder möchte alles so schnell wie möglich, mir wäre 1 Paket mit allem lieber gewesen.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Wenn Sie mit der österreichischen Post versendet hätten, wäre der Kauf perfekt gewesen. Der private Paketdienst hat mangelhaft zugestellt, das Abholen war mühsam.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Produkt Weichboden sehr zufrieden. Lediglich die Lieferdauer war sehr lange. Kommunikation diesbezüglich aber sehr freundlich und einwandfrei.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Mal wurde der Liefertermin verschoben - lange Lieferzeit - ich dachte schon, daß ich die Schwimmbrille diese Badesaison nicht mehr benützen kann.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider ein Ball offensichtlich schlecht verarbeitet, bessere Kontrolle der Waren VOR der Auslieferung wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shop. Unser Kundenservice hat inzwischen mit Ihnen Kontakt aufgenommen und wir hoffen, dass wir Ihre Reklamation zufriedenstellend lösen können.
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt einwandfrei, schnelle Lieferung. Enttäuschend das Transportunternehmen, Vrpackung zerrissen, Ware in Ordnung.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Website ,die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellenund Lieferzeit gut. Die Preise finde ich teilweise relativ hoch.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Qualität angepasst. Preis-Leistung jedoch vergleichsweise hoch.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt aus Deutschland. Dachte ich kaufe in A. Ansonsten alles ok.
Bewertung melden
JS
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, nur GLS-Lieferung

Alles super, nur Lieferung per GLS war sehr umständlich...
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut - Lieferzeit schlecht

Produktauswahl super Immer Lieferverzögerungen
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Informationen über den liefer Status
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch gut erreichbar
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle abwickung
Bewertung melden