3 Bälle im Juli bestellt, schnelle Lieferung. Unter anderem den Sport-Thieme PU-Fußball in der Farbe Weiß-Schwarz, 20 cm. Für den PU-Ball nur bedingte Empfehlung, mittlerweile wurde mir die Rückerstattung angeboten und ich werde ein passenderes Produkt bei Sport-Thieme bestellen. Gutes Kundenservice
Vornweg: PRODUKTE TOP!!!
Habe am 5.6.22 Boxsack, Halterung und Klettertau bestellt. Gut da war ein Feiertag und WE dazwische daher kann das nicht immer alles superzügig gehen, Sperrgut ist es außerdem. Nach 14Tagen: nichts!!
Sendungsverfolgungverläuft im nirgendwo, Adresse nicht zustellbar. Ich denke, was bist du doch für ein Idiot, kannst nichtmal deine PLZ richtig eingeben. Aber siehe da: Rechnung und Lieferadresse bei 1. Bestellbestätigung via Mail KORREKT. Anruf, freundliche Dame möchte alles in die Wege leiten.
2 Tage später Anruf von Spedition Ankündigung der Zustellung: Passt super.
Heute am 24.06.22 Anruf von Zusteller: er findet mein Haus nicht!
Logisch er befindet sich weiterhin und erneut 30km von mir entfernt an der noch immer falsche Adresse.
Zum Glück hat der supernette Typ nichts gegen Umwege und stelle 1h später zu.
Keine Ahnung wer da verbockt hat, aber das erwarte ich mir von einem "versandversierten" Verkäufer nicht.
Um die Versandkosten und die Wartezeit hätte ich ruhig mal mein Kfz in die Großstadt lenken können und Fachberatung im Kampfsportshop erhalten.
Wie dem auch sei, wo Menschen arbeiten....
Aber aufreibend wars dennoch.
Grüße SL
Vornweg: PRODUKTE TOP!!!
2 Tage später Anruf von Spedition Ankündigung der Zustellung: Passt super.
Heute am 24.06.22 Anruf von Zusteller: er findet mein Haus nicht!
Zum Glück hat der supernette Typ nichts gegen Umwege und stelle 1h später zu.
Wie dem auch sei, wo Menschen arbeiten....
Aber aufreibend wars dennoch.
Grüße SL
16.04.2022
das produkt bzw. die 2 produkte sind in ordnung, die zustellung innerhalb von 10 tagen hat luft nach oben. für 5.- kleinpaketaufschlag und 7,9 zustellgebühr hätte ich mir zumindest die einhaltung des angekündigten zeitraums 8.4.-12.4. erwartet. die bestellung traf erst am 14.4. ein, da war ich schon außerhalb wiens. ich hätte die produkte wegen fingerübungen (daumen-operation wegen covid19 verschoben ,dahreinkäufe nicht möglich) dringend gebraucht. Un es ist nicht die post schuld: im angekündigten zustellzeitraum wurde eine information über die aussendung der bestellung zugesendet, was zusätzlich äergerliuch war. da sollte das produkt bereits eingetroffen sein. es war wohl meine letzte bestellung bei sport thieme.
Obwohl Versandkosten zu bezahlen sind, hätte ich bei einer 40€-Bestellung 5€ Mindermengenzuschlag zahlen müssen. Also bestellte ich noch einen Artikel zusätzlich. Die Sendung kam 3 Tage nach dem letzten Datum der angekündigten Lieferzeitspanne an.
Dann wollte ich dieses Feedback hier über's Handy schreiben. Aber die Mobilansicht ist so programmiert, dass das Textfeld nicht mehr zu sehen ist, wenn die Tastatur erscheint. Ein Wisch um nachzuschauen, was darin gelandet ist - und abgeschickt war das "Feedback".
Alles in allem eine Spitzenperformance! Ich würde jederzeit schauen, ob ich die Ware bei einem anderen Anbieter bekomme. 2 Sterne gibt's, weil das Produkt wenigstens in Ordnung ist.
12.04.2022
Die Lieferzeiten sind völlig inakzeptabel. Man hat das gefühl es wird nur mehr mit der pferdekutsche zugestellt. 11. Tage seit der Bestellung. Österreich ist schon ein Stück von Deutschland weg, aber das hätte man beinahe erwandern können.
ich weiß, dass das der Normalzustand ist.
02.10.2022
Im Mai bestellt und erst auf Nachfrage im September eine entspr. Information über den Lieferstatus erhalten. Alle Kartons der Lieferung massiv demoliert und tw. so aufgerissen, dass die Einzelteile herausfielen.
22.11.2022
Wir bedauern die Lieferverzögerung sehr. Dass es zu einem Transportschaden gekommen ist, darüber wurden wir nicht informiert. Bitte kontaktieren Sie in diesen Fällen unseren Kundenservice unter info@sport-thieme.at. Vielen Dank.
17.04.2022
Die Bezahlung mit Kreditkarte hat nicht funktioniert. Die bei der Bestellung genannte Lieferzeit konnte nicht gehalten werden. Die Anfrage per Mail wurde schnell und zufriedenstellend beantwortet.
02.05.2022
Gut war die Problemlose Bezahlung.
Schlecht war die lange Lieferzeit. Wenn im Internet das Liefdatum bekannt gegeben wird sollte die Bestellung nicht ein bis zwei Wochen später kommen.
16.11.2022
Liefertermin für Teil der Ware nicht eingehalten, immer wieder verschoben. Bestellungsänderung, obwohl sofort nach Bestellung durchgeführt, umständlich und kundenunfreundlich.
22.11.2022
Wir bedauern sehr, dass es zu einer Verzögerung des Liefertermins gekommen ist. Über unseren E-Mail Service haben wir versucht Sie immer aktuell über die neusten Änderungen zu informieren.
23.04.2022
Wurde 2 Tage später als ursprünglich angekündigt geliefert.
GLS Shop war Katastrophe,der Herr meinte, das Paket ist nicht da. Mein Mann hat es dann selbst im Lager gefunden
Schade, dass ich dem Fachhandel den Vorzug gab. Das ist kein Seil, sondern ein billiger dünner Baumwollgewebeschlauch mit verstärkter Mitte. Würde ich nie wieder kaufen.
21.10.2022
Lieferung binnen 3 Tagen versprochen leider NICHT gehalten.
Um Kunden bei Laune zu halten werden immer ein paar Tage bis Wochen nachgebessert. Schade!
22.11.2022
Wir bedauern sehr, dass es zu dem Verzug gekommen ist, über welchen wir Ihnen umgehend per e-Mail eine Information haben zukommen lassen.
13.06.2022
Wenn eine Bestellung von Deutschland über 4 Wochen dauert und es bei Amazon in 3-4 Tagen da ist, müsst ihr euch gewaltig verbessern!!
Nicht GLS als Paketdienst nehmen.
Musste mein Paket ca. 3,5 km weit weg holen und ich habe kein Auto zur Verfügung.
12.11.2022
Viel zu lange Wartezeit! Dann wollte ich die Bestellung stornieren, wurde aber ignoriert!
22.11.2022
Wir bedauern sehr, dass unsere Ware eine Woche nach dem angekündigten Liefertermin unser Lager verlassen hat. Dass eine Lieferung erst Ende Oktober möglich sein wird, wurde Ihnen jedoch in unsrer Auftragsbestätigung mitgeteilt. Nach Recherche in unseren Systemen können wir leider auch heute keine Stornierungsmail finden. Bitte wenden Sie sich bei Fragen immer an: info@sport-thieme.at. Vielen Dank.
05.06.2022
Überteuertes Produkt, lange Lieferzeit, hohe Lieferkosten für leichtes Produkt
09.07.2022
Lieferung zu langsam, Kauf auf Rechn ung sollte möglich sein, Preise zu teuer
10.09.2022
Schlecht verpackt, Ware war schmutzig- der Hantelhalter unbrauchbar
22.11.2022
Wir bedauern sehr, dass Ihre Ware nicht in der gewünschten Qualität eingetroffen ist. Gern ist unser Kundenservice unter info@sport-thieme.at für Sie erreichbar.
Importierte Bewertungen: