sport-thieme.at- Logo - Bewertungen

sport-thieme.at
Bewertungen:

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.209 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Produkte sind sehr gut. Eine Montageanleitung beim Balken wäre noch nett gewesen. Die Lieferung war leider gar nicht gut. Erstens: 3 Lieferungen. Warum nicht alles auf einmal in Zeiten des Umweltschutzes. 2. Liefertermin nicht eingehalten. 2 Tage zu spät. 3. Behauptung es wurde geliefert jedoch hat ein 5m großes Teil gefehlt. Das übersieht niemand. Also für die Produkte 5 Sterne Für die Lieferung 0 Sterne. Gottseidank wenigstens unbeschädigt
AB
Andrea B.
Mettmach

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen HulaHoop Reifen aus Holz bestellt, da ich ihn zu einem Geburtstag verschenken wollte. Leider kam der Reifen 3-4 Tage später als vereinbart. Das Paket war von außen beschädigt. Bei den recht hohen Versandkosten, erwarte ich mir etwas mehr Sorgfalt und Pünktlichkeit. Der Reifen selbst hat leider überall noch kleine Holzstückchen abstehen und musste von meinen Mann erst nachbearbeitet werden, bevor wir ihn verschenken konnten. 3 Punkte gibt's nur weil es kaum einen Shop gibt der diesen Artikel sonst noch anbietet und die Webseite recht gut und übersichtlich gestaltet ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(43)
(10)
(6)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Josef S.
Garsten
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
Jürgen P.
Pasching
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt auf meine Reklamation noch keine Antwort , Durchmesser der Klemmen entspricht nicht der Angaben auf der Homepage
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum Warenwert von 29,90 werden 5€ Mindermengenzuschlag und 8,90€ "Paket-Pauschale" hinzugerechnet, obwohl es in einem gepolsterten Cuvert versendet wurde. Das scheint mir eigenartig.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ungewöhnlich hohe Versandkosten..

Bestellabwicklung und Produkt Fitwood (aus Finnland) sehr gut... Die Versandkosten für ein 18Kg Packerl 220/30/10cm, mit 66 Euro!!, von Linz nach Graz, sind außergewöhnlich hoch... Zumal auch der genannte Zustellzeitpunkt um einen halben Tag daneben lag... und das Packerl einfach Mal im Freien abgestellt wurde ..
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Kommunikation
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Die Lieferzeit hat sich leider verzögert in einem Zeitraum von ca. 2 Monaten. Ich wurde jedoch stets verlässlich darüber informiert.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand! Im Dezember bestellt und im Februar geliefert.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
19.02.2024
Wir möchten uns auch an dieser Stelle nochmals für den Lieferverzug entschuldigen. Die Lieferung im Februar hatten wir bereits bei Auftragsvergabe mitgeteilt und versucht Sie per e-Mail jederzeit über den aktuellen Stand zu informieren. Dass wir den ursprünglichen Termin nicht einhalten konnten, bedauern wir sehr.
PR
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Bedienungsanleitung beim Laufband. Schnelle Lieferung. Leider wird kein aufbauservice angeboten. Laufband macht Klopfgeräusche.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
19.02.2024
Bitte entschuldigen Sie, dass die Bedienungsanleitung bei Anlieferung nicht enthalten war. Unser Kundenservice hat Ihnen diese inzwischen zukommen lassen. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, kontaktieren Sie bitte erneut unseren Kundenservice. Wir sind gern unter info@sport-thieme.at für Sie erreichbar.
FK
Franz K.
Weitersfeld
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits eine Mail an Sport Thieme geschickt. LG Franz Krähan
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme per e-Mail und Trusted Shop.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Koordinationsleiter

Die Saugnäpfe kann man vergessen, halten nicht. Ansonsten top!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist toll, alle Vereinsmitglieder sind begeistert. Die Lieferung durch GLS war eher ärgerlich. Der Bote wartete nicht lang genug. Außerdem wurde das Paket nicht im Paketshop 5km sondern in der Zentrale 45km hinterlegt.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
19.02.2024
Wir bedauern sehr, dass die Abholung für so viele Umstände gesorgt hat! Wir freuen uns jedoch, dass Sie nun nach Testen der Ware zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität top - Lieferzeit 5 Wochen

Die Qualität der Bestellung ist ganz nach Wunsch. Die Lieferzeit 5 Wochen stimmt mich nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
22.01.2024
Wir möchten uns auch an diese Stelle nochmals für die lange Lieferzeit entschuldigen und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer Bestellung.
AB
Andrea B.
Mettmach
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Produkte sind sehr gut. Eine Montageanleitung beim Balken wäre noch nett gewesen. Die Lieferung war leider gar nicht gut. Erstens: 3 Lieferungen. Warum nicht alles auf einmal in Zeiten des Umweltschutzes. 2. Liefertermin nicht eingehalten. 2 Tage zu spät. 3. Behauptung es wurde geliefert jedoch hat ein 5m großes Teil gefehlt. Das übersieht niemand. Also für die Produkte 5 Sterne Für die Lieferung 0 Sterne. Gottseidank wenigstens unbeschädigt
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung

Meine Erfahrung nach der Erstbestellung: Produkte in Ordnung, Preise nicht gerade günstig, aber OK. Kundenservice TOP
Bewertung melden