3 Bälle im Juli bestellt, schnelle Lieferung. Unter anderem den Sport-Thieme PU-Fußball in der Farbe Weiß-Schwarz, 20 cm. Für den PU-Ball nur bedingte Empfehlung, mittlerweile wurde mir die Rückerstattung angeboten und ich werde ein passenderes Produkt bei Sport-Thieme bestellen. Gutes Kundenservice
Vornweg: PRODUKTE TOP!!!
Habe am 5.6.22 Boxsack, Halterung und Klettertau bestellt. Gut da war ein Feiertag und WE dazwische daher kann das nicht immer alles superzügig gehen, Sperrgut ist es außerdem. Nach 14Tagen: nichts!!
Sendungsverfolgungverläuft im nirgendwo, Adresse nicht zustellbar. Ich denke, was bist du doch für ein Idiot, kannst nichtmal deine PLZ richtig eingeben. Aber siehe da: Rechnung und Lieferadresse bei 1. Bestellbestätigung via Mail KORREKT. Anruf, freundliche Dame möchte alles in die Wege leiten.
2 Tage später Anruf von Spedition Ankündigung der Zustellung: Passt super.
Heute am 24.06.22 Anruf von Zusteller: er findet mein Haus nicht!
Logisch er befindet sich weiterhin und erneut 30km von mir entfernt an der noch immer falsche Adresse.
Zum Glück hat der supernette Typ nichts gegen Umwege und stelle 1h später zu.
Keine Ahnung wer da verbockt hat, aber das erwarte ich mir von einem "versandversierten" Verkäufer nicht.
Um die Versandkosten und die Wartezeit hätte ich ruhig mal mein Kfz in die Großstadt lenken können und Fachberatung im Kampfsportshop erhalten.
Wie dem auch sei, wo Menschen arbeiten....
Aber aufreibend wars dennoch.
Grüße SL
Ich habe einen HulaHoop Reifen aus Holz bestellt, da ich ihn zu einem Geburtstag verschenken wollte. Leider kam der Reifen 3-4 Tage später als vereinbart. Das Paket war von außen beschädigt. Bei den recht hohen Versandkosten, erwarte ich mir etwas mehr Sorgfalt und Pünktlichkeit.
Der Reifen selbst hat leider überall noch kleine Holzstückchen abstehen und musste von meinen Mann erst nachbearbeitet werden, bevor wir ihn verschenken konnten.
3 Punkte gibt's nur weil es kaum einen Shop gibt der diesen Artikel sonst noch anbietet und die Webseite recht gut und übersichtlich gestaltet ist.
29.03.2023
Das Paket wurde einfach ins Schulhaus geworfen - ohne Absender und ohne Adresse..
26.04.2023
Unfortunately it took longer then a week for my order to be delivered.
04.04.2023
Mindermengenzuschlag hat mir nicht gefallen!!!!
25.03.2023
Die Artikelauswahl ist sehr gut.
Was mich gestört hat ist, dass fast jeder Artikel einzeln in einer separaten Schachtel zu verschiedenen Terminen geliefert wurde. Ich habe für 2 Ortsgruppen bestellt, eine separate Rechnungsanschrift war nicht möglich trotz Email-Bitte.
In Zeiten wie diesen (Ökologie, Klimawandel...) kann man alles gemeinsam in einer Box liefern, auch wenn die Artikel nicht lagernd sind, dann erfolgt die Lieferung halt später.
Mit den Produkten bin ich jedoch sehr zufrieden.
Beste Grüße
10.03.2023
Ich habe 3 Paare von den Retrohanteln. Ich bin mit diesen Hanteln sehr zufrieden. Die neuen Modelle haben eine bessere Lackierung.Ich finde diese Art Hanteln besser als andere Kurzhanteln weil sie sich sehr gut greifen lassen und man kann sie auch dichter am Körper führen. Die Hanteln wiegen auch exakt 10,8 und7kg wie angegeben. Ich würde es sehr begrüßen wenn es die Hanteln auch bis 20kg geben würde. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!!!
Ich bin Obfrau von 2 Sportvereinen. Für beide Vereine bestelle ich regelmäßig hier. Bei Unklarheiten werde ich immer professionell, freundlich und rasch beraten. Die Produkte sind super! Lieferung und Abwicklung funktioniert schnell, unkompliziert und zuverlässig.
14.03.2023
Die bestellten Artikel besitzen eine sehr hohe Qualität, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt somit.
Ich würde gerne aus Umweltschutzgründen nur 1 Lieferung, also 1 Paket erhalten wollen und keine Teillieferungen - vielleicht läßt sich das in Zukunft einrichten.
Importierte Bewertungen: