3 Bälle im Juli bestellt, schnelle Lieferung. Unter anderem den Sport-Thieme PU-Fußball in der Farbe Weiß-Schwarz, 20 cm. Für den PU-Ball nur bedingte Empfehlung, mittlerweile wurde mir die Rückerstattung angeboten und ich werde ein passenderes Produkt bei Sport-Thieme bestellen. Gutes Kundenservice
Ich wollte grundsätzlich nur einen Rundholz-Buchestab für meine physiotherapeutische Praxis kaufen, habe mich aber inspirieren lassen und deutlich mehr Dinge in meinen Warenkorb geladen - alles lagernd laut Internetseite. Alle anderen Dinge - die ich ja eigentlich gar nicht brauchte - kamen sehr rasch (wobei mir nicht gefällt, dass die Waren in so vielen Sendungen und nicht gesammelt kamen); aber der Buchestab war offensichtlich doch nicht lieferbar und so habe ich gefühlt 2x/Woche eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Lieferdatum erhalten - die Angaben hierzu wirkten wie gewürfelt... Nun nach 2 Monaten kam endlich das ersehnte Holz und ich bin nun nicht mehr allzu motiviert, dieses Spiel bald zu wiederholen...
gutes Kundenservice & wenn man Glück hat schnelle Lieferung
25.03.2023
Zustellung
Die Artikelauswahl ist sehr gut.
Was mich gestört hat ist, dass fast jeder Artikel einzeln in einer separaten Schachtel zu verschiedenen Terminen geliefert wurde. Ich habe für 2 Ortsgruppen bestellt, eine separate Rechnungsanschrift war nicht möglich trotz Email-Bitte.
In Zeiten wie diesen (Ökologie, Klimawandel...) kann man alles gemeinsam in einer Box liefern, auch wenn die Artikel nicht lagernd sind, dann erfolgt die Lieferung halt später.
Mit den Produkten bin ich jedoch sehr zufrieden.
Beste Grüße
10.03.2023
Ich habe 3 Paare von den Retrohanteln. Ich bin mit diesen Hanteln sehr zufrieden. Die neuen Modelle haben eine bessere Lackierung.Ich finde diese Art Hanteln besser als andere Kurzhanteln weil sie sich sehr gut greifen lassen und man kann sie auch dichter am Körper führen. Die Hanteln wiegen auch exakt 10,8 und7kg wie angegeben. Ich würde es sehr begrüßen wenn es die Hanteln auch bis 20kg geben würde. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!!!
12.12.2022
Gute Auswahl mit Verbesserungspotential im Bereich der Lieferzeiten
Der Shop verfügt über ein ausgezeichnetes bis gutes Sortiment an Produkten und das auch für derzeit in Europa eher unbekannte Sportarten. Leider wird auch bei größeren Bestellungen eine Versandpauschale verlangt. Nicht jeder tätigt Großbestellungen für Schulen oder Sportvereine, denen diese Pauschale natürlich zu Gute kommt. Ebenso kann der Zeitverzug von Bestellung zur Versendung von lagernden Artikeln von drei Tagen nicht überzeugen.
27.04.2023
Lieferung Gusshantelscheiben
Lieferung: Sehr schnell. Ein Paket mit Hantescheiben war etwas beschädigt. Ansonten alles top.
Ware: Genau wie ich mir Gusshantelscheiben vorstelle. Leichte Abplatzer sind auf ein paar Scheiben zu sehen. Aber ehrlich gesagt nichts tragisches. Beim Trainieren passiert das sowieso.
Conclusio: Klare Empfehlung. Nur aufpassen bei den Setpreisen. Die sind teilweise teurer als die Einzelartikel.
28.01.2023
Sport-Thieme hat eine sehr große Auswahl an unterschiedlichen Trainingsutensilien, für viele Sportarten modernster Art, in variabler Ausfertigung, also je nach Bedürfnis, Trainingsfortschritt und Können, und das alles in höchster Qualität. Es wird prompt und sicher zur gewünschten Adresse geliefert. Ich bestelle schon seit vielen Jahren und habe noch keine negative Erfahrung machen müssen.
Die Lieferung hat prompt geklappt. Die Art der Lieferung ist nicht optimal gewesen. Es gab keinje Benachrichtigung im Postkastel, weil ich "angeblich
nicht da war". Ich war da !!! Ich mußte dann bei einer miesen Schneiderei das Packerl abholen. Ein äußerst unfreundlicher Mann hat mir das Packerl übergeben. Anscheinend ist das ein Mann, der grundsätzlich ein Problem mit Frauen hat.
14.04.2023
Liebes Team,
ich habe mir vor kurzem die "Neopren Ballon-Hüllen" bestellt.
Ich bin von dem Produkt absolut begeistert. Die Stabilität und Sprungkraft der aufgeblasenen Bälle fasziniert mich. Auch die Bestellung und Lieferung ist sehr unkompliziert verlaufen. Leider war die Lieferung etwas verspätet (nach Ostern) aber ich vermute, dass es am Postweg zu Verzögerungen kam.
21.04.2023
Kompetent, zuverlässig und kundenorientiert
Die Bestellabwicklung funktionierte perfekt und die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Das Produkt (Box-Dummy) ist in einwandfreiem Zustand und wie auf der Homepage beschrieben.
Nach Erhalt der Lieferung hatte ich angefragt, ob ein weiteres Säulencover lieferbar ist. Ich erhielt umgehend eine persönliche Antwort und ein paar Tage später die Lieferung. Ideal!
08.05.2023
Freundlich beim Telefongespräch bezüglich Fragen über das Produkt. Weiters wurde ich informiert, dass wegen des Feiertages (1.Mai) meine Bestellung sich um einen Tag verzögert. Der ausgemachte Termin wurde exakt eingehalten, die Ware in einwandfreiem Zustand geliefert. Meinerseits kann ich diese Firma nur weiterempfehlen.
Otto Käfinger, Unterwaltersdorf
30.01.2023
Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Bälle. Habe diese sehr kurzfristig gekauft und habe um eine schnelle Lieferung gebeten woraufhin ich sofort ein Antwort bekam das sie ihr bestes geben werden das die Lieferung noch vor geplantem Einsatz ankommt. Ist sich ausgegangen und wir konnten die Bälle schon 3 Tage nach dem bestellen benutzen. Vielen Dank
12.02.2023
Sehr flotte Lieferung meines bestellten Produkts. Überrascht war ich über die Euros, die ich wegen des niedrigen Auftrags zu bezahlen hatte.
Danke für die Möglichkeit, auch mit Rechnung und nicht nur mit Kreditkarte bezahlen zu können - ich bin eine Pensionistin und habe es gerne, wenn ich mit Rechnung und Zahlschein meine Schulden begleichen kann.
08.11.2022
Wir haben eine Sprossenwand gekauft.
Qualität ist Top/1A
Leider ist beim Transport eine leichte Beschädigung aufgetreten.
Sport Thieme hat schnell, unkompliziert und kundenfreundlich das Problem gelöst.
Wir können Sport Thieme in Punkto Qualität und wie man mit Kunden umgeht wenn es einmal nicht nach Plan läuft nur empfehlen.
Alfred Feichter
04.12.2022
Aerobic Step (Thieme Eigenmarke) gekauft. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, rutschfest. Dreifach höhenverstellbar; habe nur 2 Varianten gefunden (mit und ihne die Unterlags-Teile). Leider keine Anleitung dabei, daher unklar, wie die dreitte Variante einzustellen ist. Es ist ein Heftchen mit Übungen dabei, das hilft mir aber wenig.
28.01.2023
Alles top
Zeitnahe Lieferung. Gute Spedition. Top Produkt. Etwas unangenehm für mich war, dass ich nach der Überweisung nicht gleich eine Zahlingsbestätigung erhalten habe. Das wäre bei so hohen Summen super, wenn ihr das künftig irgendwie automatisieren könntet. Ansonsten wie gesagt, alles super! Danke!
Erstkundenbonus oder kleiner Mengenrabatt wäre nett gewesen bzw. Abholung statt hoher Frachtkosten und gesamte Lieferung auf einmal hätte ich mir gewünscht. Die Pakete sind zum Teil vom Frächter beschädigt angekommen. Ansonsten war ivh mit der Auswahl und Qualität der Produkte sehr zufrieden.
07.02.2023
Verbesserungen möglich
+: Preis-Leistungsverhältnis, Qualität der Produkte
-: telefonische Erreichbarkeit (mehrere Anrufe mit Nachricht "Ihr Kundenbetreuer ruft Sie zurück" - es kam aber nie ein Rückruf, sondern der Anruf wurde dann beendet)
Lieferung der Ware durch Zustelldienst nicht zufriedenstellend