sport-thieme.at- Logo - Bewertungen

sport-thieme.at
Bewertungen:

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.158 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikelauswahl ist sehr gut. Was mich gestört hat ist, dass fast jeder Artikel einzeln in einer separaten Schachtel zu verschiedenen Terminen geliefert wurde. Ich habe für 2 Ortsgruppen bestellt, eine separate Rechnungsanschrift war nicht möglich trotz Email-Bitte. In Zeiten wie diesen (Ökologie, Klimawandel...) kann man alles gemeinsam in einer Box liefern, auch wenn die Artikel nicht lagernd sind, dann erfolgt die Lieferung halt später. Mit den Produkten bin ich jedoch sehr zufrieden. Beste Grüße

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen HulaHoop Reifen aus Holz bestellt, da ich ihn zu einem Geburtstag verschenken wollte. Leider kam der Reifen 3-4 Tage später als vereinbart. Das Paket war von außen beschädigt. Bei den recht hohen Versandkosten, erwarte ich mir etwas mehr Sorgfalt und Pünktlichkeit. Der Reifen selbst hat leider überall noch kleine Holzstückchen abstehen und musste von meinen Mann erst nachbearbeitet werden, bevor wir ihn verschenken konnten. 3 Punkte gibt's nur weil es kaum einen Shop gibt der diesen Artikel sonst noch anbietet und die Webseite recht gut und übersichtlich gestaltet ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Waren sehr gut. Freundliche Mitarbeiter. Die Zustellung hat bei der ersten Teillieferung nicht funktioniert. Musste trotz Anwesenheit in den Paket Shop fahren.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Wenn Sie mit der österreichischen Post versendet hätten, wäre der Kauf perfekt gewesen. Der private Paketdienst hat mangelhaft zugestellt, das Abholen war mühsam.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Produkt Weichboden sehr zufrieden. Lediglich die Lieferdauer war sehr lange. Kommunikation diesbezüglich aber sehr freundlich und einwandfrei.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Mal wurde der Liefertermin verschoben - lange Lieferzeit - ich dachte schon, daß ich die Schwimmbrille diese Badesaison nicht mehr benützen kann.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider ein Ball offensichtlich schlecht verarbeitet, bessere Kontrolle der Waren VOR der Auslieferung wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shop. Unser Kundenservice hat inzwischen mit Ihnen Kontakt aufgenommen und wir hoffen, dass wir Ihre Reklamation zufriedenstellend lösen können.
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt einwandfrei, schnelle Lieferung. Enttäuschend das Transportunternehmen, Vrpackung zerrissen, Ware in Ordnung.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Qualität angepasst. Preis-Leistung jedoch vergleichsweise hoch.
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Lieferung waren gut. Das angegebene Lieferdatum war nicht in Ortnung.
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

ein Massagebett war eine sehr gute Wahl und macht die neue Besitzerin glücklich
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt aus Deutschland. Dachte ich kaufe in A. Ansonsten alles ok.
Bewertung melden
JS
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, nur GLS-Lieferung

Alles super, nur Lieferung per GLS war sehr umständlich...
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung! Auch kurz vor Ostern. Alles Top.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut - Lieferzeit schlecht

Produktauswahl super Immer Lieferverzögerungen
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Informationen über den liefer Status
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch gut erreichbar
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle abwickung
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit!
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Kundenservice
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl
Bewertung melden
AG
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden