sport-thieme.at- Logo - Bewertungen

sport-thieme.at
Bewertungen

: 4.960Sehr gut

Zertifiziert seit: 04.03.2022
sport-thieme.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für sport-thieme.at

507 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.10.2022
3 Bälle im Juli bestellt, schnelle Lieferung. Unter anderem den Sport-Thieme PU-Fußball in der Farbe Weiß-Schwarz, 20 cm. Für den PU-Ball nur bedingte Empfehlung, mittlerweile wurde mir die Rückerstattung angeboten und ich werde ein passenderes Produkt bei Sport-Thieme bestellen. Gutes Kundenservice

HG
Heidi G.
Lilienfeld
08.02.2023
Ich wollte grundsätzlich nur einen Rundholz-Buchestab für meine physiotherapeutische Praxis kaufen, habe mich aber inspirieren lassen und deutlich mehr Dinge in meinen Warenkorb geladen - alles lagernd laut Internetseite. Alle anderen Dinge - die ich ja eigentlich gar nicht brauchte - kamen sehr rasch (wobei mir nicht gefällt, dass die Waren in so vielen Sendungen und nicht gesammelt kamen); aber der Buchestab war offensichtlich doch nicht lieferbar und so habe ich gefühlt 2x/Woche eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Lieferdatum erhalten - die Angaben hierzu wirkten wie gewürfelt... Nun nach 2 Monaten kam endlich das ersehnte Holz und ich bin nun nicht mehr allzu motiviert, dieses Spiel bald zu wiederholen...

Bewertungen für sport-thieme.at

15.09.2023
Mit dem Produkt Weichboden sehr zufrieden. Lediglich die Lieferdauer war sehr lange. Kommunikation diesbezüglich aber sehr freundlich und einwandfrei.
16.09.2023
Pünktliche Lieferung. Qualität angepasst. Preis-Leistung jedoch vergleichsweise hoch.
Große Auswahl
16.08.2023

Paketpauschale

Auswahl, Produkte und Schnelligkeit der Lieferung sind sehr gut. Dass auch bei größeren Beträgen jenseits der 100 Euro 8,90 Euro Paketpauschale verrechnet werden, halte ich für überzogen. Daher nur 4 Sterne.
19.08.2023
Zwei Mal wurde der Liefertermin verschoben - lange Lieferzeit - ich dachte schon, daß ich die Schwimmbrille diese Badesaison nicht mehr benützen kann.
05.08.2023

Produkt gut - Lieferzeit schlecht

Produktauswahl super Immer Lieferverzögerungen
30.07.2023
21.06.2023
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Teilweise habe ich mich auf der Homepage etwas schwer getan, mich zurechtzufinden und die Produktbeschreibungen sind teilweise ein bisschen ungenügend. Aber ansonsten ist alles in Ordnung.
JS
15.06.2023

Alles super, nur GLS-Lieferung

Alles super, nur Lieferung per GLS war sehr umständlich...
14.06.2023
Telefonisch gut erreichbar
25.06.2023
23.10.2022

gutes Kundenservice & wenn man Glück hat schnelle Lieferung

25.03.2023

Zustellung

Die Artikelauswahl ist sehr gut. Was mich gestört hat ist, dass fast jeder Artikel einzeln in einer separaten Schachtel zu verschiedenen Terminen geliefert wurde. Ich habe für 2 Ortsgruppen bestellt, eine separate Rechnungsanschrift war nicht möglich trotz Email-Bitte. In Zeiten wie diesen (Ökologie, Klimawandel...) kann man alles gemeinsam in einer Box liefern, auch wenn die Artikel nicht lagernd sind, dann erfolgt die Lieferung halt später. Mit den Produkten bin ich jedoch sehr zufrieden. Beste Grüße
12.12.2022

Gute Auswahl mit Verbesserungspotential im Bereich der Lieferzeiten

Der Shop verfügt über ein ausgezeichnetes bis gutes Sortiment an Produkten und das auch für derzeit in Europa eher unbekannte Sportarten. Leider wird auch bei größeren Bestellungen eine Versandpauschale verlangt. Nicht jeder tätigt Großbestellungen für Schulen oder Sportvereine, denen diese Pauschale natürlich zu Gute kommt. Ebenso kann der Zeitverzug von Bestellung zur Versendung von lagernden Artikeln von drei Tagen nicht überzeugen.
15.02.2023
Die Lieferung hat prompt geklappt. Die Art der Lieferung ist nicht optimal gewesen. Es gab keinje Benachrichtigung im Postkastel, weil ich "angeblich nicht da war". Ich war da !!! Ich mußte dann bei einer miesen Schneiderei das Packerl abholen. Ein äußerst unfreundlicher Mann hat mir das Packerl übergeben. Anscheinend ist das ein Mann, der grundsätzlich ein Problem mit Frauen hat.
12.02.2023
Sehr flotte Lieferung meines bestellten Produkts. Überrascht war ich über die Euros, die ich wegen des niedrigen Auftrags zu bezahlen hatte. Danke für die Möglichkeit, auch mit Rechnung und nicht nur mit Kreditkarte bezahlen zu können - ich bin eine Pensionistin und habe es gerne, wenn ich mit Rechnung und Zahlschein meine Schulden begleichen kann.
07.02.2023

Verbesserungen möglich

+: Preis-Leistungsverhältnis, Qualität der Produkte -: telefonische Erreichbarkeit (mehrere Anrufe mit Nachricht "Ihr Kundenbetreuer ruft Sie zurück" - es kam aber nie ein Rückruf, sondern der Anruf wurde dann beendet) Lieferung der Ware durch Zustelldienst nicht zufriedenstellend
21.10.2022

Überwiegend gut gelaufen

Website-Infos und Bestellprozess waren tadellos, Lieferdauer und Versandinfos ok, das Produkt Bullworker Steel ausgezeichnet. Ich hätte mir aber Versand per Post gewünscht, die legen mir das Paket nicht einfach vor die Haustür und verschwinden ohne anzuläuten.