sport-thieme.at- Logo - Bewertungen

sport-thieme.at
Bewertungen:

486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.154 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikelauswahl ist sehr gut. Was mich gestört hat ist, dass fast jeder Artikel einzeln in einer separaten Schachtel zu verschiedenen Terminen geliefert wurde. Ich habe für 2 Ortsgruppen bestellt, eine separate Rechnungsanschrift war nicht möglich trotz Email-Bitte. In Zeiten wie diesen (Ökologie, Klimawandel...) kann man alles gemeinsam in einer Box liefern, auch wenn die Artikel nicht lagernd sind, dann erfolgt die Lieferung halt später. Mit den Produkten bin ich jedoch sehr zufrieden. Beste Grüße

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen HulaHoop Reifen aus Holz bestellt, da ich ihn zu einem Geburtstag verschenken wollte. Leider kam der Reifen 3-4 Tage später als vereinbart. Das Paket war von außen beschädigt. Bei den recht hohen Versandkosten, erwarte ich mir etwas mehr Sorgfalt und Pünktlichkeit. Der Reifen selbst hat leider überall noch kleine Holzstückchen abstehen und musste von meinen Mann erst nachbearbeitet werden, bevor wir ihn verschenken konnten. 3 Punkte gibt's nur weil es kaum einen Shop gibt der diesen Artikel sonst noch anbietet und die Webseite recht gut und übersichtlich gestaltet ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Kommunikation
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Die Lieferzeit hat sich leider verzögert in einem Zeitraum von ca. 2 Monaten. Ich wurde jedoch stets verlässlich darüber informiert.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Koordinationsleiter

Die Saugnäpfe kann man vergessen, halten nicht. Ansonsten top!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist toll, alle Vereinsmitglieder sind begeistert. Die Lieferung durch GLS war eher ärgerlich. Der Bote wartete nicht lang genug. Außerdem wurde das Paket nicht im Paketshop 5km sondern in der Zentrale 45km hinterlegt.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
vor 7 Tagen
Wir bedauern sehr, dass die Abholung für so viele Umstände gesorgt hat! Wir freuen uns jedoch, dass Sie nun nach Testen der Ware zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Mettmach
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Produkte sind sehr gut. Eine Montageanleitung beim Balken wäre noch nett gewesen. Die Lieferung war leider gar nicht gut. Erstens: 3 Lieferungen. Warum nicht alles auf einmal in Zeiten des Umweltschutzes. 2. Liefertermin nicht eingehalten. 2 Tage zu spät. 3. Behauptung es wurde geliefert jedoch hat ein 5m großes Teil gefehlt. Das übersieht niemand. Also für die Produkte 5 Sterne Für die Lieferung 0 Sterne. Gottseidank wenigstens unbeschädigt
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung

Meine Erfahrung nach der Erstbestellung: Produkte in Ordnung, Preise nicht gerade günstig, aber OK. Kundenservice TOP
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JV
Johannes V.
Rankweil
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität sind grundsätzlich in Ordnung. Da ich jedoch Gesamtlieferung eingestellt hatte und im Oktober meine Waren geordert habe, war ich schon etwas erstaunt, dass niemand auf die Idee kam, mich über eine Lieferverzögerung von einigen Wochen zu informieren. Ich bestelle doch nur, wenn ich was brauche und warte nicht gern Monate darauf, deshalb ein Stern Abzug, das geht besser!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
08.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Gemäß unseren Unterlagen haben wir Sie zweimal im November per E-Mail über den Lieferverzug informiert. Wir bedauern, sollten Sie diese Informationen nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie an der Stelle nochmals den Lieferverzug. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Website ,die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellenund Lieferzeit gut. Die Preise finde ich teilweise relativ hoch.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

1 Bestellung, 3 Pakete

Es wäre für uns auch eine Gesamtlieferung egal gewesen, so habe ich 3 Pakete für 1 Bestellung erhalten, ich weiß jeder möchte alles so schnell wie möglich, mir wäre 1 Paket mit allem lieber gewesen.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider ein Ball offensichtlich schlecht verarbeitet, bessere Kontrolle der Waren VOR der Auslieferung wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.at
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shop. Unser Kundenservice hat inzwischen mit Ihnen Kontakt aufgenommen und wir hoffen, dass wir Ihre Reklamation zufriedenstellend lösen können.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Qualität angepasst. Preis-Leistung jedoch vergleichsweise hoch.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Produkt Weichboden sehr zufrieden. Lediglich die Lieferdauer war sehr lange. Kommunikation diesbezüglich aber sehr freundlich und einwandfrei.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Mal wurde der Liefertermin verschoben - lange Lieferzeit - ich dachte schon, daß ich die Schwimmbrille diese Badesaison nicht mehr benützen kann.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Paketpauschale

Auswahl, Produkte und Schnelligkeit der Lieferung sind sehr gut. Dass auch bei größeren Beträgen jenseits der 100 Euro 8,90 Euro Paketpauschale verrechnet werden, halte ich für überzogen. Daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden