sport-thieme.at- Logo - Bewertungen

sport-thieme.at
Bewertungen:

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.158 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikelauswahl ist sehr gut. Was mich gestört hat ist, dass fast jeder Artikel einzeln in einer separaten Schachtel zu verschiedenen Terminen geliefert wurde. Ich habe für 2 Ortsgruppen bestellt, eine separate Rechnungsanschrift war nicht möglich trotz Email-Bitte. In Zeiten wie diesen (Ökologie, Klimawandel...) kann man alles gemeinsam in einer Box liefern, auch wenn die Artikel nicht lagernd sind, dann erfolgt die Lieferung halt später. Mit den Produkten bin ich jedoch sehr zufrieden. Beste Grüße

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen HulaHoop Reifen aus Holz bestellt, da ich ihn zu einem Geburtstag verschenken wollte. Leider kam der Reifen 3-4 Tage später als vereinbart. Das Paket war von außen beschädigt. Bei den recht hohen Versandkosten, erwarte ich mir etwas mehr Sorgfalt und Pünktlichkeit. Der Reifen selbst hat leider überall noch kleine Holzstückchen abstehen und musste von meinen Mann erst nachbearbeitet werden, bevor wir ihn verschenken konnten. 3 Punkte gibt's nur weil es kaum einen Shop gibt der diesen Artikel sonst noch anbietet und die Webseite recht gut und übersichtlich gestaltet ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles bestens!

Schnelle Lieferung. Guter Preis. Gute Qualität.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat super funktioniert! Unkompliziert bestellt und schnell geliefert bekommen!
Bewertung melden
KS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung war äußerst kurz. Die Ware war perfekt verpackt und das Kundenservice ist top. Ich bin voll zufrieden und bestelle sicher wieder wenn ich etwas benötige. Herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten schnell und unkompliziert, Bestellungen auf Rechnung möglich.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top telefonische Auskunft...Produkte qualitativ einmalig Verbesserung:....wäre toll auch mit erlagschein zu zahlen können.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Die Bearbeitung war rasch, die Lieferung schnell und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Ware wie gewünscht
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtliche Homepage, rasche Lieferung!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

Prompt, unterschiedliche Zahlungsmodalitäten, infostark
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Lieferung schnell und problemlos. Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung melden