Wir waren rundum sehr zufrieden, der Service war vorbildlich, auf Sonderwünsche wurde sehr nett und freundlich eingegangen. Das Türschild wurde sehr schnell und in bester Qualität geliefert.
Vielen Dank, wir bestellen gerne wieder.
Die bestellte Ware Kinderbesteck und ein graviertes Zippo sind top. Aber ein weiterer Teil der Bestellung wurde vergessen und auf Bitte dies dann einfach von der Rechnung zu streichen, wurde gesagt, dass wäre zu kompliziert, man versendet es nach. Jetzt wartet man auf das nächste Paket.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für effekt-gravur.de
SortierungNeueste zuerst
vor 6 Monaten
Die Gravur ist wie beschrieben, sauber, schön. Ich hätte sie mir nur größer gewünscht.
vor 6 Monaten
Das Produkt und die Gravur sind wirklich sehr schön und die Qualität ist gut. Eine schönere Verpackung (statt nur in einer Papiertüte) würde das Ganze noch abrunden.
Importierte Bewertungen: