ErEne Green Technologies GmbH ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei ErEne Green Technologies GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:4.11.2020
aktualisiert am:6.7.2022
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
PV Anlage steht seit dem Wochenende, kann bis jetzt nichts negatives sagen nur das die Sonne mich im Stich gelassen hat .. Aufbau war einfach und die Installation auch, so wie erwartet. Hoffe nun auf viel Sonnenschein um viel Ertrag von meiner Mini PV Anlage zu bekommen!
ErEne ist sehr zuverlässig! Die Abholung der Module war flexibel möglich. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit - wir können das Unternehmen nur wärmstens empfehlen!
Schneller Versand und gute Kommunikation.
Leider musste ich das Paket zurückschicken, da es nicht rechtzeitig ankam, aber das lag nur an der Langsamkeit von DHL.
Die Rückerstattung des Kaufbetrages erfolgte sofort.
Importierte Bewertungen: