teddys-rothenburg.de- Logo - Bewertungen

teddys-rothenburg.de
Bewertungen:

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.774 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einem Abschiedsgeschenk mit sehr spezifischen Anforderungen war ich bei Teddys Rothenburg über mehrere eShop-Portale fündig geworden (mit dem Hinweis, dass nur noch ein Artikel verfügbar ist) - so auch auf der Website von Teddys Rothenburg selbst, auf der ich die Bestellung schließlich ausgeführt habe. Der angezeigte letzte eine Artikel war der, den ich bestellt habe, der auch blitzschnell versandt wurde und in super Qualität ankam. Direkt nach der Bestellung war der Artikel aus dem Sortiment verschwunden. So eine zuverlässige Informationsangabe und vor allem -verarbeitung erlebt man heute nur noch selten. Daumen hoch für diesen tollen Shop und weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt das dritte mal hier bestellt. Bei der ersten Bestellung war der Kösen Hund leider so extrem mit Parfum eingesprüht, dass einem schlecht wurde und so mußte dieser in die Reinigung. Außerdem war erkennbar, dass er an dem Kösen Schild, wo das Büchlein dran hängt, mehrfache Löcher hatte, so als wenn das Büchlein schön öfter ab war und wieder dran gemacht wurde. Bei der zweiten Bestellung bekam ich eine Versandbestätigung und wartete über eine Woche auf mein Paket. Auf Nachfragen warum dieses nie ankam wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel gar nicht vorrätig war und erst bestellt werden mußte (auf der website stand sofort lieferbar). Das hätten sie mir auch von sich aus mitteilen können, anstatt mir eine Versandbestätigung zu schicken und mich blöd dastehen zu lassen. Als der Artikel ankam war auch dort das gleiche mit dem Kösen Etikett, mehrere Löcher drin. Jetzt bei diesem Kösen Rotkehlchen sind es wenigstens nur zwei Löcher im Etikett. Nicht toll so etwas als neu zu verkaufen, wenn doch offenbar das Etikett wohl schon öfter mal abgetrennt und dann wieder dran gemacht worden ist. Aber was mich umso mehr verärgert ist, dass mir nun eine Freundin einen Gutschein geschenkt hat, da ich schön länger auf einen großen Kösen spare, da ich einen Rabattcode habe und sie mit beisteuern wollte, wäre es nun soweit gewesen. Aber leider kann man eine Gutschein nicht mit dem Rabattcode kombinieren. Somit verfällt mein Rabatt komplett, was ich ziemlich unfair finde, denn für den Gutschein haben wir ja bezahlt und es wird mir dadurch nichts ermäßigt. Das wird so auf der website auch nicht kommuniziert. Und auch bis wir den Gutschein Code bekommen habe dauerte es einen Tag und wir mußten erst nachfragen. Also alles in allem ist da noch Luft nach oben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teddys-rothenburg.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(270)
(2)
(5)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FJ
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
Peter P.
Sinzing
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tipp-topp Bestellsystem!

Auf der Suche nach einem Abschiedsgeschenk mit sehr spezifischen Anforderungen war ich bei Teddys Rothenburg über mehrere eShop-Portale fündig geworden (mit dem Hinweis, dass nur noch ein Artikel verfügbar ist) - so auch auf der Website von Teddys Rothenburg selbst, auf der ich die Bestellung schließlich ausgeführt habe. Der angezeigte letzte eine Artikel war der, den ich bestellt habe, der auch blitzschnell versandt wurde und in super Qualität ankam. Direkt nach der Bestellung war der Artikel aus dem Sortiment verschwunden. So eine zuverlässige Informationsangabe und vor allem -verarbeitung erlebt man heute nur noch selten. Daumen hoch für diesen tollen Shop und weiter so!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderbarer Shop mit großer Auswahl und fairen Preisen! Der Service ist top, zuverlässig und schnell, ich bin sehr zufrieden und kann Teddys Rothenburg uneingeschränkt empfehlen! Leider kann ich kein Bild vom Kaufobjekt hinzufügen weil der wunderschöne Esel mit den strahlen blauen Augen erst nachdem er unter dem Tannenbaum ausgepackt wird sein "öffentliches" Leben beginnt und zur Verfügung stehen kann "zwinker"! Danke Teddys...immer wieder gern! P.S. Allein die Verpackung der Ware bzw. die Paketkartons sind schon einen Kauf wert...einfach zuckersüß!!!
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware (drei Stofftiere) war gut verpackt. Alle Tierchen haben bei den Beschenkten große Begeisterung hervorgerufen. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder. Zahlung über Klarna angenehm und problemlos.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung in einem Karton der der Größe der Ware entspricht, keine Kunststoff Verpackung oder Folie nur schönes Papier, keine überflüssige Werbung beigelegt, top! Und das Faultier ist wunderschön und kuschelig. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!!

Großes Angebot, Preis-/Leistungsverhältnis top! Versandkostenfrei ab 30,00 €. Schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt! Schließlich bestellt man ja Kuscheltiere auf die man sich freut! Schon oft bestellt und gerne immer wieder!!!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Plüschhund super

Lieferung superschnell Verpackung sehr wertig und liebevoll. Plüschtier entspricht voll der Erwartung. Einzig das Waschlabel entspricht nicht 100% der Angabe im Text. 30grad waschbar nicht gleich Handwäsche
Bewertung melden
HE
Helga E.
München
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schmusehund

Meine erste Bestellung bei „Teddys“, und alles hat perfekt geklappt. Der Schmusehund sieht genau so aus wie im Internet gezeigt und hat bei mir jetzt einen bevorzugten Platz. Ich liebe ihn!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden,schnelle und genauere Lieferzeit, super Service. Ich würde immer wieder etwas dort bestellen. Bestellung entspricht zu 100% den Artikeln diese auf der Internetseite.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles korrekt

Die von mir gewünschte Ware war vorhanden, der Bestell- und Bezahlvorgang einfach und ich habe die Bestellung sehr schnell und sorgfältig verpackt erhalten. Alles bestens.
Bewertung melden
SS
Silke S.
Augsburg
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bestellt, war einfach und unkompliziert. die Ware ist gut verpackt und werde wieder bestellen. Bin sehr zufrieden. Freundlich und kompetent.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!!

Die Bestellabwicklung und der sehr prompte Warenerhalt sprechen dafür diesen Shop bei Bedarf immer wieder als Lieferant zu berücksichtigen. Habt ihr super gemacht.
Bewertung melden
MG
Mandy G.
Beelitz
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war sehr gut verpackt. Wir haben eine Katze bestellt, die sieht aus wie echt!!!! Sehr gute Qualität! Vielen Dank.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung-man bekommt die ganze Zeit Bescheid-und die Ware ist ein traum-gut verpackt liebevoll mit Umgegangen-einfach Super-gerne wieder
Bewertung melden