vitego-shop.de- Logo - Bewertungen

vitego-shop.deBewertungen

: 8.925Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.12.2014
aktualisiert am: 30.01.2023
vitego-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitego-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.12.2014
aktualisiert am: 30.01.2023
vitego-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitego-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vitego-shop.de

1.654 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.925 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022 
Die Gummistopfen sind weich und sehr rutschfest, auch ist ihre Auflage im Durchmesser etwas größer als bei den Originalen. Die Montage ist nicht so einfach da sie sehr stramm auf den Schaft gehen, mit etwas Haarspray ging es dann prima und sie halten nach dem trocknen bombenfest. Doof ist das Sie nur paarweise bestellbar sind,auch wenn ich mehrere von verschiedenen Farben kaufen will. Sie waren lose einzeln verpackt also sollte man sie auch einzeln kaufen können. Trotzdem ist der Artikel empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.06.2022
Der Kundenservice war telefonisch freundlich aber unzureichend und per Email recht unhöflich. Generell ist der Shop nicht an Kundenzufriedenheit und Kulanz interessiert und in der Kommunikation verbesserungsfähig
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vitego-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1401)
(16)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Produkt war zunächst nicht mehr lieferbar, dann bekam ich Meldung dass ich wieder eingeben könne, da Nachlieferung erfolgt sei. Auch Geldzurückzahlung etc. superschnell über PayPal. Danke und weiter so. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Ich habe bereits das 2. Mal bei Ihnen bestellt. Beide Male war ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, alles war unkompliziert. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Hallo, ein top qualitatives Produkt ein sehr guter Preis sehr schnelle Lieferung kann ich nur jedem empfehlen und daher fünf Sterne von fünf👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich habe da Kompressionsstrümpfe bestellt. Ich wurde informiert wann sie versendet wurden und später kamen sie dann an.Alles super gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Innerhalb der genannten Frist wurde die Lieferung versendet, vielen Dank und bis zum nächsten Einkauf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Material ist super und original verpackt. Lieferung erfolgt zügig. Gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Erstklassiger Service, Produkt traf schon am Folgetag der Bestellung bei uns ein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Trotz genauer Abmessung Klettbänder etwas zu kurz. Erfüllt aber seinen Zweck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die bestellte Ware entspricht genau meinen Erwartungen. Passt perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung! Reibungslose Abwicklung! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Schnelle, zuverlässige Lieferung, Qualität wie erwartet sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Prompte Erledigung Bis vor Wohnungstüre geliefert. Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Jederzeit, werden wir erneut bei Vitego kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Schnelle und korrekte Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ich habe die Ware ziemlich schnell erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Prompte Bedienung ohne wenn und aber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle Lieferung, perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Ich habe mich in dwer Größe vertan
Bewertung melden