1-apo.de- Logo - Bewertungen

1-apo.deBewertungen

: 13.161Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.06.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
1-apo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1-apo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.06.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
1-apo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1-apo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1-apo.de

701 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.161 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022 
Preis-/Leistung: bestens. Der Service hat einen 6. Stern verdient: Lieferung in kürzester Zeit, obwohl noch Rückfrage beim Besteller wg. versehentlich unvollständiger Angaben im online-Bestellprozess. Vorbildlich: kein unnötiger Verpackungsmüll, kein Plastik, Umkarton genau passend zum Inhalt. Resümee nach erster Bestellung: sehr empfehlenswert, beim nächsten Mal gerne wieder. Danke.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022 
Hatte mit einer Post-Paket Adresse an der Grenze bestellt und direkt bezahlt. Da ich in der Schweiz wohne mache ich das bei Versand aus Deutschland immer so und es klappt perfekt. Diesmal bekam ich von der Buchhaltung der Apotheke eine Mail, das sie nicht an vorübergehende Adressen verschicken würden. Ich muss dazu sagen, es handelte sich nur um Salben und keine Medikamente. Ich bekam zwar das Geld retourniert, war trotzdem sehr enttäuscht. Habe diese Reaktion noch bei keiner Firma so erlebt.Habe mittlerweile bei einer anderen Versandapotheke bestellt und es hat super geklappt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1-apo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
+ Einfacher Bestellvorgang sehr schnelle Lieferung akzeptable Preise. - die Verpackung sollte dem Inhalt angepasst werden: der Karton war mehr als doppelt so groß (Verschwendung, muss der Paketbote schleppen, ich entsorgen).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Schnelligkeit der Warenversendung . Werde sie weiter empfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Ich wüßte nichts,was man verbessern könnte. Einfacher Bestellvorgang und Zahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
bin seit Langem mit dem Shop und dem Service sehr zufrieden, auch auf besondere Wünsche wird gerne eingegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Mit der Abwicklung, Bestellung, Versand war ich sehr zufrieden. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Alles! Übersichtliche Web-Seite, Preise günstig, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Die schnelle Lieferung ich würde sie auch wieder Empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung und es war alles sehr unkompliziert 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Bearbeitung und Versendung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Schnelle unkomplizierte Abwicklung uns Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Bearbeitung und Liferung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
umgehende lieferung. keinerlei beanstandung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
schnelle Lieferung der bestellten Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles in bester Ordnung. Weiter so. JA
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnell geliefert. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden