1-apo.de- Logo - Bewertungen

1-apo.deBewertungen

: 13.439Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.06.2008
aktualisiert am: 31.01.2023
1-apo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1-apo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.06.2008
aktualisiert am: 31.01.2023
1-apo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1-apo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1-apo.de

748 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.439 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2022
Die Medikamente wurden sehr schnell versendet. Dann gab es leider Probleme mit DHL, denn die haben dann die Lieferung nicht zugestellt, sondern wieder zurückgeschickt mit einem Grund, den ich nicht verstanden habe… Ein super freundliches Telefonat mit der Apotheke hat dann das Problem gelöst und die Medis erneut wieder schnell versendet. Die Apotheke macht auf mich einen sehr netten, kompetenten und pflichtbewussten Eindruck! Dort werde ich sehr gerne wieder bestellen :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022
 
Hatte mit einer Post-Paket Adresse an der Grenze bestellt und direkt bezahlt. Da ich in der Schweiz wohne mache ich das bei Versand aus Deutschland immer so und es klappt perfekt. Diesmal bekam ich von der Buchhaltung der Apotheke eine Mail, das sie nicht an vorübergehende Adressen verschicken würden. Ich muss dazu sagen, es handelte sich nur um Salben und keine Medikamente. Ich bekam zwar das Geld retourniert, war trotzdem sehr enttäuscht. Habe diese Reaktion noch bei keiner Firma so erlebt.Habe mittlerweile bei einer anderen Versandapotheke bestellt und es hat super geklappt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1-apo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
(6)
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Ich bin von der negativen Entwicklung nach der aktuellen Krise überrascht worden. Die Preise sind sprunghaft angestiegen und das Angebot ist zurückgegangen. Man muss sich fragen, ob eine Bestellung wirklich Vorteile bringt oder ob man besser zur Dorfapotheke geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
schnellere lieferzeiten und Rechnung beiligend wäre gut. Ich warte noch immer auf meine Rechnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Es gibt den Shop seit dieser Woche nicht mehr, meine Bestellung wurde storniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
von W. B.
Die Ware ist bis heute nicht geliefert !!! Nach telefonischer Rücksprache am sollte die Ware spätestens am Dienstag geliefert werden......... Ich werde noch bis morgen abwarten, dann fordere ich daS gELD RETOUR:
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Lange Lieferzeit - ohne Zwischennachricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
Die Firma lieferte nicht an die angegebene Packstation, da die Leute unbedingt meine Privatadresse haben wollten. Nachdem ich zweimal per Email meine Privatadresse mitgeteilt habe wollten sie immer noch nicht liefern. Ich habe sie angerufen und gefragt, haben sie mich beschimpft und daraufhin habe ich dringend gebeten die Ware nicht zu liefern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Der Bestellvorgang wie immer einfach und unkompliziert.Die Lieferung eine Katastrophe, das Paket wurde im strömenden Regen einfach über den Zaun geworfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bestellung storniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
 
Hatte mit einer Post-Paket Adresse an der Grenze bestellt und direkt bezahlt. Da ich in der Schweiz wohne mache ich das bei Versand aus Deutschland immer so und es klappt perfekt. Diesmal bekam ich von der Buchhaltung der Apotheke eine Mail, das sie nicht an vorübergehende Adressen verschicken würden. Ich muss dazu sagen, es handelte sich nur um Salben und keine Medikamente. Ich bekam zwar das Geld retourniert, war trotzdem sehr enttäuscht. Habe diese Reaktion noch bei keiner Firma so erlebt.Habe mittlerweile bei einer anderen Versandapotheke bestellt und es hat super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Ich war sprachlos,Tabletten halten sich ja nur bis zu ein Jahr.Hatte ASS 100mg. von Hexal 100St.halten auch nur Bis zum 3.2023 ich bin enttäuscht, das billig bringt nicht,zahle da lieber 1,90 und Gültigkeit bis zwei Jahre.im Computer hätte ich eine ganz andere Verpackung für Hexal bestellt.Einmal und nicht wieder.Mit freundlichen Gruß M.Berger Die Tabletten auf Bild zwei,diese wollte ich haben,
Bewertung melden
Antwort von 1-apo.de
13.06.2022
Sehr geehrter Kunde der Versandapotheke 1-Apo.de. es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung nicht 100 prozentig zufrieden waren. Hätten Sie sich an uns gewendet, hätten wir mit Sicherheit eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden. Bei einem Medikament, dass regelmäßig einzunehmen ist, finden wir eine Haltbarkeit von noch einem Jahr aber vollkommen ausreichend. Bei einer kurzen Haltbarkeit kontaktieren wir selbstverständlich unsere Kunden vor dem Versand. Sie haben von uns die von Ihnen bestellten Artikel mit der PZN 07402210 von Hexal erhalten. Der Artikel den Sie bestellen wollten hat die PZN 03828202. Ihr Team der 1-Apo.de
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
 
Sehr schlechte Bestellseite, sehr umständlich. Ich habe vor längerer Zeit etwas bestellt und fast eine 3/4 Std gebraucht. Durch ein Versehen bin ich wieder bei dieser Seite gelandet und nichts hat sich geändert. Dieses Mal habe ich noch länger gebraucht. Man fragt sich, woher die vielen guten Bewertungen kommen, alle überwiegend anonym. Belieferung war sonst ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Die Apotheke warb mit einem Schnäppchenangebot und als ich dann bestellen wollte hieß es, dass das Produkt nicht vorrätig sei. Ganz klar sollte dies nur ein Lockangebot sein!
Bewertung melden
Antwort von 1-apo.de
13.06.2022
Sehr geehrter Kunde der Versandapotheke 1-Apo.de. es tut uns leid, dass Sie mit unserem Angebot nicht 100 prozentig zufrieden waren. Hätten Sie sich an uns gewendet, hätten wir mit Sicherheit eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden. Aktuell kommt es leider immer mal wieder zu Lieferengpässen, wie in allen Bereichen momentan. Auch ein Angebot kann mal schneller ausverkauft sein, als von uns gewünscht. Ihr Team der 1-Apo.de
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
 
Schnelle Lieferung -topp! Habe über 60€ bestellt, dann aber erst bemerkt, das auch noch Versandkosten draufkamen :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bestellung wurde unangekündigt storniert. nur weil sie es neu bestellen mussten. Magnesium Diasporal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Ich werde per Rechnung bezahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Recht lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
 
von yyx z.
Xy
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden