Die Medikamente wurden sehr schnell versendet. Dann gab es leider Probleme mit DHL, denn die haben dann die Lieferung nicht zugestellt, sondern wieder zurückgeschickt mit einem Grund, den ich nicht verstanden habe…
Ein super freundliches Telefonat mit der Apotheke hat dann das Problem gelöst und die Medis erneut wieder schnell versendet.
Die Apotheke macht auf mich einen sehr netten, kompetenten und pflichtbewussten Eindruck!
Dort werde ich sehr gerne wieder bestellen :)
Hatte mit einer Post-Paket Adresse an der Grenze bestellt und direkt bezahlt. Da ich in der Schweiz wohne mache ich das bei Versand aus Deutschland immer so und es klappt perfekt. Diesmal bekam ich von der Buchhaltung der Apotheke eine Mail, das sie nicht an vorübergehende Adressen verschicken würden. Ich muss dazu sagen, es handelte sich nur um Salben und keine Medikamente. Ich bekam zwar das Geld retourniert, war trotzdem sehr enttäuscht. Habe diese Reaktion noch bei keiner Firma so erlebt.Habe mittlerweile bei einer anderen Versandapotheke bestellt und es hat super geklappt.
Ich bin von der negativen Entwicklung nach der aktuellen Krise überrascht worden. Die Preise sind sprunghaft angestiegen und das Angebot ist zurückgegangen. Man muss sich fragen, ob eine Bestellung wirklich Vorteile bringt oder ob man besser zur Dorfapotheke geht.
Importierte Bewertungen: