1-apo.de- Logo - Bewertungen

1-apo.deBewertungen

: 13.439Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.06.2008
aktualisiert am: 01.02.2023
1-apo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1-apo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.06.2008
aktualisiert am: 01.02.2023
1-apo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1-apo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1-apo.de

748 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.439 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2022
Die Medikamente wurden sehr schnell versendet. Dann gab es leider Probleme mit DHL, denn die haben dann die Lieferung nicht zugestellt, sondern wieder zurückgeschickt mit einem Grund, den ich nicht verstanden habe… Ein super freundliches Telefonat mit der Apotheke hat dann das Problem gelöst und die Medis erneut wieder schnell versendet. Die Apotheke macht auf mich einen sehr netten, kompetenten und pflichtbewussten Eindruck! Dort werde ich sehr gerne wieder bestellen :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022
 
Hatte mit einer Post-Paket Adresse an der Grenze bestellt und direkt bezahlt. Da ich in der Schweiz wohne mache ich das bei Versand aus Deutschland immer so und es klappt perfekt. Diesmal bekam ich von der Buchhaltung der Apotheke eine Mail, das sie nicht an vorübergehende Adressen verschicken würden. Ich muss dazu sagen, es handelte sich nur um Salben und keine Medikamente. Ich bekam zwar das Geld retourniert, war trotzdem sehr enttäuscht. Habe diese Reaktion noch bei keiner Firma so erlebt.Habe mittlerweile bei einer anderen Versandapotheke bestellt und es hat super geklappt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1-apo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(69)
(7)
(9)
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
von T. K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Ich bin von der negativen Entwicklung nach der aktuellen Krise überrascht worden. Die Preise sind sprunghaft angestiegen und das Angebot ist zurückgegangen. Man muss sich fragen, ob eine Bestellung wirklich Vorteile bringt oder ob man besser zur Dorfapotheke geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Es gibt den Shop seit dieser Woche nicht mehr, meine Bestellung wurde storniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
K'ommunikation kann verbessert werden, z.B. durch Info übrr Versand. Hat aber geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Die Lieferzeit betrug über 1 Woche, das ist schon lange. Deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Pünktlich und zuverlässig geliefert, War sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden