1-apo.de- Logo - Bewertungen

1-apo.deBewertungen

: 13.334Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.06.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
1-apo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1-apo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.06.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
1-apo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1-apo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1-apo.de

742 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.334 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022 
Preis-/Leistung: bestens. Der Service hat einen 6. Stern verdient: Lieferung in kürzester Zeit, obwohl noch Rückfrage beim Besteller wg. versehentlich unvollständiger Angaben im online-Bestellprozess. Vorbildlich: kein unnötiger Verpackungsmüll, kein Plastik, Umkarton genau passend zum Inhalt. Resümee nach erster Bestellung: sehr empfehlenswert, beim nächsten Mal gerne wieder. Danke.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022 
Hatte mit einer Post-Paket Adresse an der Grenze bestellt und direkt bezahlt. Da ich in der Schweiz wohne mache ich das bei Versand aus Deutschland immer so und es klappt perfekt. Diesmal bekam ich von der Buchhaltung der Apotheke eine Mail, das sie nicht an vorübergehende Adressen verschicken würden. Ich muss dazu sagen, es handelte sich nur um Salben und keine Medikamente. Ich bekam zwar das Geld retourniert, war trotzdem sehr enttäuscht. Habe diese Reaktion noch bei keiner Firma so erlebt.Habe mittlerweile bei einer anderen Versandapotheke bestellt und es hat super geklappt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1-apo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(60)
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
K'ommunikation kann verbessert werden, z.B. durch Info übrr Versand. Hat aber geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Pünktlich und zuverlässig geliefert, War sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Die Firma lieferte nicht an die angegebene Packstation, da die Leute unbedingt meine Privatadresse haben wollten. Nachdem ich zweimal per Email meine Privatadresse mitgeteilt habe wollten sie immer noch nicht liefern. Ich habe sie angerufen und gefragt, haben sie mich beschimpft und daraufhin habe ich dringend gebeten die Ware nicht zu liefern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Sehr gute und schnelle Lieferung. War voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Lieferung könnte schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bin recht zufrieden, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Preise und Ware gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Alles gut...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
von Lea K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bestellung storniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bewertung melden