1-apo.de- Logo - Bewertungen

1-apo.deBewertungen

: 13.167Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.06.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
1-apo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1-apo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.06.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
1-apo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1-apo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1-apo.de

704 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.167 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022 
Preis-/Leistung: bestens. Der Service hat einen 6. Stern verdient: Lieferung in kürzester Zeit, obwohl noch Rückfrage beim Besteller wg. versehentlich unvollständiger Angaben im online-Bestellprozess. Vorbildlich: kein unnötiger Verpackungsmüll, kein Plastik, Umkarton genau passend zum Inhalt. Resümee nach erster Bestellung: sehr empfehlenswert, beim nächsten Mal gerne wieder. Danke.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022 
Hatte mit einer Post-Paket Adresse an der Grenze bestellt und direkt bezahlt. Da ich in der Schweiz wohne mache ich das bei Versand aus Deutschland immer so und es klappt perfekt. Diesmal bekam ich von der Buchhaltung der Apotheke eine Mail, das sie nicht an vorübergehende Adressen verschicken würden. Ich muss dazu sagen, es handelte sich nur um Salben und keine Medikamente. Ich bekam zwar das Geld retourniert, war trotzdem sehr enttäuscht. Habe diese Reaktion noch bei keiner Firma so erlebt.Habe mittlerweile bei einer anderen Versandapotheke bestellt und es hat super geklappt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1-apo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
von yyx z.
Xy
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Schnelle Lieferung -topp! Habe über 60€ bestellt, dann aber erst bemerkt, das auch noch Versandkosten draufkamen :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
von M. S.
Ware hat leider sehr lange gedauert. Das ist Schade ... musste vorab nochmals zur Apotheke vor Ort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Recht lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Bewertung melden